Rumah Megah Kiky Saputri Ala Bangsawan Amerika, Raffi-Nagita Syok Temukan Harta Karun
Instagram/kikysaputrii
Selebriti

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tak berhenti kagum melihat desain klasik rumah Kiky Saputri dan M Khairi. Keduanya pun sukses dibuat terkejut sekaligus ngakak saat menemukan koleksi baju haram Kiky.

WowKeren - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina menjadi orang pertama yang diizinkan ngevlog di rumah megah Kiky Saputri dan suami, M Khairi. Momen itu terekam dalam video yang diunggah ke kanal YouTube Rans Entertainment pada Senin (28/8).

Saat pertama kali masuk ke rumah Kiky dan Khairi, Raffi sukses dibuat takjub. Ia melongo dengan desain klasik yang dipilih Khairi untuk rumahnya tersebut. Raffi sampai menyebut bahwa rumah Kiky dan Khairi ini mencontoh gaya ala-ala bangsawan Amerika yang memajang cukup banyak lukisan.

"Khairi kan anaknya american classic banget. Tadinya tuh ini full walpaper A', kayak rumah-rumah (film) Conjuring, rumah-rumah Amerika tapi yang horor gitu," ungkap Kiky yang sontak mengundang tawa Raffi dan Nagita. "Iya, berarti Khairi ini style-nya kayak bangsawan Amerika," sahut Raffi.

Raffi dan Nagita kemudian diajak berkeliling di rumah Kiky yang baru ditempatinya setelah menikah dengan Khairi. Sebenarnya rumah tersebut milik Khairi yang sudah ditempati sejak tahun 2011 silam. Sempat kosong, namun akhirnya rumah itu direnovasi dan akhirnya ditinggali Kiky dan Khairi usai mereka menikah.


Raffi tak hentinya dibuat kagum dengan desain klasik rumah Kiky dan Khaisi. Ia pun menaksir harga rumah Kiky dan Khairi saat ini mencapai Rp15 miliar jika dijual.

"Ini bener-bener investasi sih. Dia investasi tanah pinter, lu investasi laki lu," ujar Raffi seraya tertawa. "Bagus ya aku ya, nggak goblok lagi," timpal Kiky.

Lebih lanjut, Raffi dan Nagita kemudian diajak untuk melihat kamar utama yang ditempati Kiky dan Khairi di rumah tersebut. Kemudian berlanjut pada ruangan wardrobe. Saat berada di ruangan tersebut, Raffi dan Nagita sukses dibuat terkejut lantaran menemukan "harta karun".

Mereka melihat banyak koleksi "baju dinas" yang sengaja dibeli Kiky untuk melakukan kegiatan intimnya bersama sang suami. Tawa Raffi dan Nagita seketika pecah melihat banyaknya model baju minim koleksi Kiky tersebut. Mulai dari baju suster, polisi, murid, sailormoon, dan masih banyak lagi.

"Ini memang baju-baju Kiky kalau buat syuting pas malem ya," celetuk Raffi sambil tertawa. "Ini siapa yang suka belanja kayak gini?" tanya Nagita. "Kiky, dia inisiatif," bongkar Khairi. Sementara wajah Kiky sudah memerah menahan malu lantaran "harta karunnya" terbongkar.

Selain itu, masih ada tempat gym, dapur kotor, serta beberapa kamar yang memang disediakan untuk tamu. Totalnya rumah Kikt dan Khairi memiliki empat lantai.

(wk/lara)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending