Farida Nurhan Makin Dihujat Usai Flexing Apartemen Sambil Sindir Dosa Codeblu, Kena Mental?
Instagram/farida.nurhan
Selebriti
Farida Nurhan vs Codeblu

Farida Nurhan makin banjir kritik pasca memamerkan apartemen ratusan juta sembari menyindir dosa Codeblu. Namun alih-alih kena mental terkait sindiran haters, Farida justru memberikan jawaban mengejutkan soal kondisinya

WowKeren - Farida Nurhan jadi sorotan terkait kisruhnya melawan food vlogger dan konsultan resto-hotel mewah, Codeblu. Usai diduga dipolisikan Codeblu,. Farida malah makin dihujat oleh netter terkait attitudenya.

Awalnya, food vlogger dan YouTuber yang akrab dipanggil Omay ini mengunggah postingan mengejutkan. Ia ternyata pamer sedang menandatangani pembelian apartemen yang diprediksi bernilai ratusan juta. Yang mengejutkan, Omay sempat menyisipkan sindiran soal dosa sembari mention Codeblu.

"Bekas babu, apartemennya banyak, review mencari nafkah sembari saling membantu, bisa buat beli banyak apartemen@codebluuuu," seru Omay. "Kalau caranya nggak ada adab kayak kamu cuma dapat dosa."

TikTok

Farida Nurhan Dihujat Usai Sindir Dosa Codeblu dan Flexing Apartemen

Unggahan Omay ini malah makin membuatnya kehilangan simpati. Netter bahkan mengingatkan Omay untuk tak bersikap sombong dan menyerukan soal unfollow.


"Ga da kah yah unfollow dia semuanya karna ko belagu banget ya soal harta lebih baik ga riya biar makin lancar rezekinya sombong nya ya allah," ujar netter. "Ga usah bahas dosa deh norak ! Kaya dia paling bersih hidupnya," ujar netter. "Unfollow rame2 donk si FN ini!!! Songongnya keterlaluan kyk dia satu2nya orang sukses di dunia," celetuk netter.

Namun menghadapi hujatan yang bertubi-tubi, Omay malah mengungkap jawaban tak terduga saat ditanya kena mental. Ia justru menyangkal anggapan itu.

"Dengan semua bullyan netizen, Omay kena mental nggak?" seru Melaney. "Kena mental? Ya dari 1 sampai 10, 1?" seru Omay. "Itu yang paling ringan?" kata Melaney. "Iya," seru Omay dengan santai.

Omay agaknya santai dihujat karena belajar dari para artis yang kerap menghadapi hujatan haters. "Saya dibully ya udah gak papa, masak mau dipuji terus, saya kalau ada kejadian gini, prinsipnya lihat Agnes Monica, Ayu Ting Ting, Nikita Mirzani, mereka multi talenta, punya haters, saya lihat mereka aja, panutan saya," katanya.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending
Berita Terbaru