Codeblu Malah Banjir Kritik Gegara Syarat Yang Diminta Jika Farida Nurhan Ingin Damai
YouTube/Instagram
Selebriti
Farida Nurhan vs Codeblu

Berseteru dan terlibat aksi saling sindir, Food vlogger Codeblu telah malaporkan tindakan Farida Nurhan terkait dugaan doxing kepada polisi. Sempat didukung, Codeblu kini mendadak dicap sombong usai mengungkap syarat jika Farida ingin damai.

WowKeren - Sesama food vlogger Codeblu dan Farida Nurhan belakangan tengah terlibat aksi saling sindir di media sosial. Bermula dari kisruh review sebuah warung makan milik Nyak Kopsah atau Bang Madun, Codeblu kini mempolisikan Farida usai perempuan yang akrab disapa Omay ini diduga telah melakukan doxing.

Usai mempolisikan, Codeblu mengungkap syarat yang harus dipenuhi oleh Farida jika ingin berdamai. Food vlogger berkepala plontos itu meminta agar Farida menghapus semua media sosialnya, termasuk Instagram dan Tiktok.

"Mau damai. TikTok-nya hapus, Instagram-nya hapus. Orang seperti loe tidak boleh main sosial media, akunnya dua juta sekian itu (hapus). Kalau enggak lanjut, kita lihat aja siapa yang kuat," ungkap Codeblu di podcast Denny Sumargo.


Selain itu, Codeblu juga menodong Farida agar mengganti rugi sebesar Rp 137 juta per hari padanya. "Tahu gak loe semenjak dia fitnah gue pencemaran nama baik, gue menggaji diri gue sendiri. Sehari gue menggaji diri gue sendiri Rp 137 juta," beber Codeblu.

"Karena setelah loe memfitnah, gue harus meng-hire diri gue sebagai consultant untuk gue menyelesaikan masalah ini sehingga gue gak hire lawyer. Dan gue kasih rate ke diri sendiri gue 137 juta sehari. Jadi loe harus bayar itu kalau loe mau damai, habis itu hapus TikTok lu, Instagram lu," tegas Codeblu.

Photo-INFO

Instagram

Terkait syarat tersebut, Codeblu malah mendapat reaksi kurang menyenangkan dari warganet. Sempat dibela, beberapa orang kini menyebut sikap Codeblu berlebihan dan terkesan sombong.

"Sombong amat sih lu ini menunjukkan siapa anda. Lu aj gal punya adab juga waktu mereview di warung makan orang. Yg di viralkan juga merasa rugi tapi mau memafkan anda. Harusnya lu ambil pelajaran dari orang yg ud lu hina tapi mau maafkan orang. Tidak ada manusia yg sempurna bro," ujar @ik**. "Wkwk disini jadi sadar + ngertii, dia damai aja harus hapus akun wkwk kenapa mass? Saingin lahhhh, kalah saing kok begitu wkwkwk, beda adab gamasalah tapi tolong sesuaikan sama keadaan, gabisa lu dingertiin, orang juga butuh pengertian jadi sama2 ngertiin aja," terang @na**.

(wk/Sisi)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending
Berita Terbaru