Raffi Ahmad Pamer Momen Rafathar Turun Tangan Bujuk Rayyanza ke Dokter
Instagram/raffinagita1717
Selebriti

Rayyanza jatuh sakit hingga terlihat lemas namun tak mau dibawa periksa ke dokter. Rafathar langsung berikan tawaran menarik demi sang adik mau diajak ke rumah sakit.

WowKeren - Kabar kurang menyenangkan datang dari Raffi Ahmad. Pasalnya, Rayyanza Malik Ahmad sang putra kedua tengah jatuh sakit saat ini. Kabar ini disampaikan oleh Raffi melalui unggahan di Insta Stories miliknya, Minggu (19/11).

Raffi sempat membujuk Rayyanza untuk memeriksakan keadaannya ke dokter. Namun, ajakan itu ditolak oleh batita yang akrab disapa Cipung ini. Rafathar yang mendengarkan penolakan tersebut sampai turun tangan ikutan membujuk sang adik agar mau dibawa ke rumah sakit.

“Adik, adik, adik nanti kalau ke rumah sakit nanti dikasih mainan,” kata Rafathar. “Mau dikasih mainan dibawa ke dokter mau dikasih mainan?” sambung Nagita Slavina.

Sayangnya, bujukan Rafathar tak mempan. Rayyanza masih enggan dibawa ke dokter karena takut.

Begitu juga dengan Gigi dan Raffi yang tak henti berusaha mengajak sang putra untuk memeriksakan kondisinya. Mereka meyakinkan Rayyanza hanya akan diperiksa dan tidak akan disuntik. Namun, Rayyanza kekeuh tak mau pergi.


Raffi Ahmad Pamer Momen Rafathar Turun Tangan Bujuk Rayyanza ke Dokter

Instagram

Sementara itu belum diketahui penyebab Rayyanza sakit. Hanya saja, Raffi menyebut jika sang putra sempat muntah sehingga kini terlihat lemas.

“Aja (panggilan Rayyanza) sakit apa ini tadi? Muntah sus? Aja sakit?” tanya Raffi ke sang putra. “Iya,” jawab Rayyanza. “Muntah? Ke dokter deh ya? Ya?” pinta Raffi Ahmad yang ditolak oleh putranya.

Hingga berita ini ditulis, Raffi belum mengabarkan kembali terkait kondisi putra keduanya tersebut. Ia hanya sempat menunjukkan momen Rayyanza yang terlihat lemas di pelukan sang ibu. Raffi pun mendoakan sang putra agar segera sembuh.

“Nih yang ulang tahun sakit. Aja jangan sakit ya, Aja istirahat ya,” tutur Raffi lembut ke sang buah hati.

Video Raffi yang mengabarkan jika Rayyanza sakit ini sempat dibagikan oleh sejumlah akun fanbase. Para penggemar pun ikutan merasa khawatir. Mereka lantas turut ramai mendoakan kesembuhan untuk putra kedua Raffi dan Gigi ini.

(wk/sept)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending