Inara Rusli Memesona Berbalutkan Baju Tradisional Korea ketika Terima Penghargaan
Instagram/mommy_starla
Selebriti

Inara Rusli bagikan momen dirinya menerima penghargaan dalam acara 50 tahun hubungan diplomatik persahabatan Indonesia - Korea Selatan. Inara tampil cantik berbalut Hanbok di acara tersebut.

WowKeren - Inara Rusli menjadi salah satu artis Indonesia yang mendapatkan undangan untuk hadir di acara 50 tahun hubungan diplomatik persahabatan Indonesia - Korea Selatan. Tak hanya itu, Inara juga menerima sebuah penghargaan di acara tersebut.

Tentunya, Inara tampil dengan istimewa berbalut baju tradisional Korea yakni Hanbok untuk acara spesial ini. Mantan istri Virgoun ini pun sempat membagikan video kehadirannya kala itu.

Inara hadir memakai Hanbok dengan dominasi warna pink. Bahkan, ia juga melengkapi dandanannya dengan aksesori khas warga Korea di bagian kepala. Inara pun terlihat begitu bahagia di sepanjang acara.

Terima kasih @herald.choi Sajang Nim dan imo @ayu_hur_young_soon yang sudah undang aku ke acara 50 tahun hubungan diplomatik persahabatan Indonesia - Korea Selatan @indonesiainseoul,” tutur Inara Rusli.

Inara merasa sangat bangga dirinya dianggap sebagai salah satu yang turut memperkenalkan budaya Korea di Indonesia. Selain dapat penghargaan, Inara mengutarakan rasa senangnya bertemu banyak sosok ternama salah satunya yakni Dita Karang Secret Number di acara tersebut.


Gak cuma dapat penghargaan, salah satu moment priceless adalah ketemu sama sosok inspiratif seperti Bapak @gandisulis , kebanggaan Indonesia Dita Karang member girl group Kpop @secretnumber.official mewakili Indonesia dan girl group @starbeofficial yg sekarang jg sedang melebarkan kiprahnya ke dunia Internasional khususnya Kpop. Hwaiting mba Dita dan Starbe![sic!]” tandasnya.

Netizen sontak menyoroti penampilan cantik Inara berbalut Hanbok di acara tersebut. Pujian demi pujian untuk paras cantiknya ramai bermunculan.

Selain itu, tak sedikit juga rupanya yang salah fokus dengan momen saat Inara menolak secara halus jabatan tangan dari lawan jenis. Sebagian publik mengaku salut dengan Inara yang dianggap istikamah dalam berhijrah.

Masya Allah eonnie Inara,” sebut akun @de****ka. “Konsisten gak mau sentuhan sm bukan muhrim, panutaaaaan,[sic!]” imbuh akun @ru*****ng. “Mommy Inara seperti bidadari keluar dari sangkar, sangat inspiratif dan positif,” imbuh akun @el*****91.

(wk/sept)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait