Ketua RT tempat tinggal Ria Ricis ikut memberikan tanggapan soal perceraian sang YouTuber dengan Teuku Ryan. Ketua RT lantas membongkar beberapa fakta mengejutkan soal rumah Ricis.
- Sisilia Rizky Azalea
- Kamis, 01 Februari 2024 - 12:21 WIB
WowKeren - Ketua RT tempat tinggal Ria Ricis di kawasan Kebagusan, Pasar Minggu, menyampaikan fakta mengejutkan soal rumah lawas sang YouTuber. Agus selaku Ketua RT 11, RW 04 membenarkan jika Ricis sudah kembali ke rumah lawasnya usai sebelumnya pindah ke daerah Kemang.
Agus lantas ikut menanggapi kabar perceraian Ricis dan Teuku Ryan. Ia mengaku kaget dengan berita tersebut dan berharap pasangan itu bisa rujuk demi anak mereka, Moana.
”Mudah-mudahan itu bisa ditarik kembali dan bu Ricis bisa berpikir ulang, karena kasihan lah masih kecil anaknya, masih butuh kasih sayang dari kedua orangtuanya, apalagi saya lihat sempat umrah bareng,” kata ketua RT tempat tinggal Ricis.
Lebih lanjut, Agus membongkar kontribusi baik Ricis di lingkungan rumah mereka. Ibu satu anak itu disebut kerap ikut kegiatan lingkungan dan rutin memberikan santunan untuk anak yatim. Karena itu, ia senang mendengar kabar Ricis kembali tinggal di sana.
”Belakangan ini hampir setahun (tidak ikut kegiatan lingkungan rumah), karena dia pindah ke Kemang, jadi ikutnya di warga Kemang, kalau selama ini sebelum dia pindah ke Kemang, Alhamdulillah interaksi dan santunan buat yatim juga ada. Kan baru beberapa bulan pindah ke mari lagi ya, baru saya dengar lagi kemarin baru pindah ke mari lagi,” ujar Agus.
Agus lantas membantah kabar yang menyebut Ricis menjual rumah tersebut. Agus juga mengatakan jika selama Ricis tinggal di Kemang, rumahnya di daerah Kebagusan dijaga oleh sang ibu.
”Saya dengar-dengar ibunya yang menunggu, orangtuanya ibu Ricis, yang perempuan yang nunggu,” beber Agus.
Agus juga sudah memastikan dengan satpam setempat jika Ricis tak pernah berniat menjual rumahnya. Ia menyebut ada lain rumah yang memang akan dijual di dekat kediaman Ricis.
”Kalau isu-isunya sih saya lihat ada tulisan rumah dijual, tapi bukan rumah itu, rumah belakang, bukan rumah dia. Kan di situ kan komplek, nah itu rumah belakang yang mau dijual, saya konfirmasi ‘itu rumah Ria Ricis mau dijual’ sama satpam ‘ enggak itu rumah belakang’ katanya,” tutur Agus.
(wk/Sisi)