Luna Maya dan Maxime Bouttier Masak Bareng bak Calon Pasutri usai Diduga Spill Cincin Tunangan
Instagram/lunamaya
Selebriti

Luna Maya mengunggah vlog spesial memasak bersama sang kekasih, Maxime Bouttier. Keduanya memancarkan aura bahagia usai dikabarkan pamer cincin pertunangan dan berencana menikah tahun ini.

WowKeren - Luna Maya belakangan makin intens mengungkap kemesraan dengan Maxime Bouttier. Pasangan yang beda usia 10 tahun ini memang selalu kompak dan terlihat bahagia ketika sedang bersama.

Hal serupa juga terjadi di vlog terbaru Luna. Dalam video, Luna dan Maxima tampak asyik ngobrol sembari bersiap untuk memasak bersama saat merayakan Valentine, 14 Februari. Keduanya sibuk berdiskusi tentang cara mengolah bahan makanan.

"Ini dibersihkan," kata Maxime yang ternyata punya kemampuan memasak itu. "Dibersihkan juga?" tanya Luna. "Kok (daun ketumbarnya) dipotong gitu? Aku nggak," tanya Luna. "Ya itu juga bisa, tapi aku tidak juga jika penuh daun ketumbar, memang rasanya jadi berkurang (jika dipotong)," kata Maxime. "Jadi kita mau masak mie khas Vietnam. Kesukaan aku dan kamu," kata Luna. "Iya," ujar Maxime.

Walau berbeda selera dan cara memasak, Luna dan Maxime agaknya tetap menikmati kebersamaan mereka. Vibes positif Luna dan Maxime ini malah membuat fans menggoda mereka bak calon pasutri idaman.


"Asli tom and Jerry banget ya dimanapun berada,akur2 selalu ya tom and Jerry,damai2 selalu,harus ada yg mengalah dgn ikhlas salah satunya,mengalah bukan berarti kalah,bahagia selalu Luna maxime," tutur netter. "Gemes lihat debatnya, udah kek calon pasutri idaman nih, bahagia selalu ya kak Luna dan Maxime," tutur netter.

Sebelumnya, Luna dan Maxime bombardir sejumlah foto Valentine yang bikin melting. Netter pun sempat kepo soal pose Luna yang seolah pamer cincin di jari manis hingga diduga tunangan dengan Maxime.

"Ya Ampunnn bneran gak sih ini udh tunangan kah? Ini knp pd pamer cincin ya ampunnn," ujar netter. "Semoga berjodoh aamiin.... Kya foto prewed seneng lihat nya," tutur yang lainnya.

Sementara itu, sempat beredar rumor kalau Luna dan Maxime berencana menikah tahun ini. Dugaan itu dibocorkan oleh MUA Bubah Alfian.

"Jujur ya, aku kayak gini. Kemarin kita lagi nonton 'Spy Family', pasutri aja aku nggak ngerti apa artinya," seru Maxime. "Gak tahu pasutri? Kalian beberapa bulan lagi," kata Bubah.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait
Berita Terbaru