Luna Maya Salting Sendiri Saat Lempar Gombalan ke Maxime Bouttier Lewat Sambungan Telepon
Instagram/lunamaya
Selebriti

Cuplikan video Luna Maya tengah menelpon sang kekasih bertebaran di sosial media. Dalam kesempatan ini, Luna Maya bombardir Maxime Bouttier dengan berbagai gombalan maut yang langsung ramai disorot.

WowKeren - Lagi-lagi asmara dari selebriti jadi perbincangan publik. Kali ini, pasangan pecinta sejuta umat Luna Maya dan Maxime Bouttier kembali menjadi perbincangan publik. Hal ini bermula usai Luna menjadi bintang tamu di kanal YouTube Boy William.

Cuplikan dari konten Boy pun tak luput dibagikan ulang oleh akun fans Luna dan Maxine yakni @maximemoon. Dalam video singkat ini, Luna tampak berkomunikasi dengan Maxime melalui sambungan telepon.

Tak sekedar ngobrol biasa, Luna terdengar banyak lemparkan gombalan untuk Maxime hingga terlihat salting sendiri. Maxime pun berikan reaksi tak terduga mendengar Luna yang mendadak semakin romantis disela-sela keduanya bekerja.

”Halo. Lagi apa? Ganggu nggak?” tanya Luna Maya dengan ponsel dimode speaker. “Halo. Lagi foto, I’m just witing on my turn which is in like a minute. Whats’ up?” balas Maxime. “Enggak, cuma mau bilang I love you,” jawab Luna Lagi sambil tertawa malu-malu bak salting. “Oke, mee too,” reaksi Maxime.


Lalu Luna mengatakan pula bahwa dirinya kangen yang malah membuat Maxime tertawa dan mencurigainya. Maxime isyaratkan curiga bahwa Luna memang sedang dikerjai oleh sesama rekan artis atau sekedar membaca teks.

Namun Luna tetap lemparkan gombalan dengan memuji keberadaan Maxime yang memiliki peran besar dalam hidupnya. Sontak saja video tersebut langsung disambut heboh oleh netter. Mereka ikut bahagia seraya akui tak sabar menyaksikan Luna dan Maxime naik ke pelaminan.

Iini max gak tau kan moon ada di kontennya bw?? woow meleyoottt aq nyaaa yg dengerin suara bebe [sic!],” komentar seorang netter. “Omagaaa… Max bukan tipe yg ngegombal ya, tp sekalinya ngomong I love you tuh I can feel how deep is your love !! Even gua yg dgr berasa kalo dia lg blg cinta ama guaaa [sic!],” sahut yang lain. “Not generally min @maximemoon but genuienly maksudnya Moon itu benar² dari hati soalnya Max udah curiga tumbenan Moon ngomong kek gitu takutnya abis salah makan😂 [sic!],” timpal lainnya.

Mereka yg telp an aku yg teriak sampai suamiku saya cubit2 saking gemesya😂 [sic!],” tambah yang lain. “Ya Allah pantesan banjirr rumahkuu .. siaapaa yg ga ngilerr punyaa pasangan bucin max buruan nikah deh kalian hahaha [sic!],” seloroh lainnya. “Sangat tidak sabar untuk melihat mereka menikah haha gemes bgt sih [sic!],” imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait
Berita Terbaru