Cinta Laura dan Natasha Wilona Bak Adu Kecantikan Kala Hadiri Acara Bergengsi Kelas Dunia
Instagram/natashawilona12
Selebriti

Cinta Laura dan Natasha Wilona bak adu kecantikan kala hadir di acara fashion show bergengsi kelas dunia. Penampilan keduanya pun sontak jadi sorotan hingga panen pujian. Seperti apa?

WowKeren - Penampilan tak kalah sering menjadi sorotan dari seorang publik figur. Mengingat job mereka yang kerap dituntut untuk tampil mendekati sempurna dalam berbagai acara. Salah satu publik figur yang penampilannya cukup sering dilirik yakni penyanyi cantik Cinta Laura.

Terlebih Cinta juga merupakan salah satu selebriti yang go international. Tak jarang pula Cinta hadiri acara-acara bergengsi kelas dunia, seperti yang terlihat baru-baru ini kala ia acara New York Fashion Week atau disingkat NYFW.

Tak sendiri, Cinta tampak berdampingan dengan aktris cantik Natasha Wilona. Ia pun tak lupa untuk abadikan kebersamaannya dengan Wilona dalam sebuah video singkat perlihatkan kolase sebelum dan setelah berdandan.

Cinta memilih kenakan busana bernuansa kuning sedang Wilona berwarna hitam. Keduanya bak adu kecantikan lewat penampilan dan parasnya yang miliki ciri khas masing-masing. β€œDouble the fire, double the impact. Twinning at #NYFW with @natashawilona12. πŸ‘―β€β™€οΈβœ¨β€ tulis Cinta Laura dalam keterangan video.


Tanpa menunggu lama, postingan Cinta tersebut langsung ramai menuai beragam komentar netter. Banyak dari mereka yang lemparkan pujian untuk keduanya tanpa membanding-bandingkan. Netter menganggap bahwa dua publik figur tersebut sama-sama merupakan sosok berkelas dengan berbagai prestasinya.

”2 wanita berkelas independent women no gimic gk neko2 humble anggun n cantik my wilo bebyy [sic!],” komentar seorang netter. β€œDua wanita cantik dan hebat,dua wanita berkelasπŸ₯° [sic!],” sambung yang lain. β€œSuka klo wilo collab sm cinta😍 22nya gak ada obat [sic!],” timpal lainnya.

”Kaka emang boleh secantik itu??🀏🀏😍😍 orang cantik mah mau pake apa aja cocok yaa, klo aku kebalikannya mau pake outfit sebagus apapun tetep minder soalnya ngga cocok sama diriku [sic!],” tambah yang lain. β€œCewek2 mahal nih boss senggol dong wkwkwk cantik bgt kalian [sic!],” seloroh lainnya. β€œDua perempuan luar biasa yg gak pernah neko2 sll nunjukin prestasi cantik2 bgt sukses buat kalian [sic!],” imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait
Berita Terbaru