Rachel Vennya Akhirnya Saksikan Aurora usai Berjuang Keras Lewati Perjalanan Panjang
Instagram/rachelvennya
Selebriti

Rachel Vennya bagikan foto super epik saksikan aurora secara langsung usai berjuang keras lewati perjalanan panjang dan cukup berliku. Sontak saja foto Rachel Vennya ini langsung menjadi sorotan. Seperti apa?

WowKeren - Gaya hidup seorang selebriti tak luput menjadi perbincangan publik. Hal berkaitan dengan kehidupan pribadi mereka seakan menjadi daya tarik tersendiri untuk terus diikuti. Termasuk kehidupan selebgram fenomenal Rachel Vennya.

Terlebih, Rachel sendiri juga tak segan untuk bagikan berbagai kesehariannya di sosial media. Tak terkecuali momen-momen saat ia liburan jelajah berbagai negara. Seperti yang terlihat baru-baru ini kala Rachel injakkan kaki di Norwegia.

Liburannya kali ini tampak semakin berbeda lantaran ia akhirnya menyaksikan langsung aurora di langit Skibotn, Norwegia. Rachel tersenyum semringah berpose dengan langit hijau lepas berjuang keras lewati perjalanan panjang dan berliku dem dapatkan keindahan aurora.

Finally, I MADE IT 🥹🥹🥹🥹🥹 Setelah 5 kali penerbangan, puluhan jam di mobil. Phase denial, kecewa, hilang harapan sampe ke pasrah dia muncul juga 🥹😭 What I learned about going to the arctic is to enjoy the trip and aurora is just a bonus.. I’ll be back one day ❤️ [sic!],” tulis Rachel Vennya dalam keterangan foto.


Tak ayal, postingan Rachel tersebut langsung ramai menuai beragam komentar netter. Banyak dari mereka yang ikut senang melihat kebahagiaan Rachel tersungging lewat senyuman manisnya. Decak kagum pada foto epik Rachel juga tak lupa mereka utarakan.

Pokoknya kalau kalian semua udah hopeless dan pengen bgt nyerah plis jangann. Mana tau 1 langkah lagi ternyata kita berhasil 😭 [sic!],” komentar seorang netter. “Buna yang akhirnya berhasil liat Aurora. Akuu yang terharu. Speechless banget. It's worth all the efforts that you did throughout the trips [sic!],” timpal yang lain. “Bunn aku dr kmren ikut berdoa tau biar buna dapet aurora nya. Soalnya ikut nyesek kalau aku diposisi bunaa. Slmt bunaaa [sic!],” sahut lainnya.

Cantikk😍😍😍😍alhamdulillah perjuangannya❤👏👏 bagus bgt Auroranya [sic!],” tambah yang lain. “OMG kak finally, so happy for you hahahaa sampe nge doain bgt biar kalian bisa liat aurora yang bagus [sic!],” seru lainnya. “Aaarggg akhirnyaaa aurora keluarrr, gila sih keren banget 😍😍 semogaaa suatu saat nanti di tahun 2030 bener2 berdiri di tempat rachel berdiri skrg ! Amin paling kenceng [sic!],” imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait
Berita Terbaru