Nathalie Holscher Dicap Munafik hingga Dikaitkan dengan Putri Delina Imbas Sentil Artis TE
Instagram/nathalieholscher
Selebriti

Influencer Tengku Zanzabella mengungkap sindiran telak buat Nathalie Holscher yang dinilainya munafik karena menyentil artis TE diduga Tisya Erni. Zanza juga mengungkit Nathalie kena karma terkait sikapnya pada Putri Delina.

WowKeren - Nathalie Holscher sempat terciduk menyentil artis TE diduga Tisya Erni yang dituding sebagai pelakor dalam kisruh pernikahan Amy WNA Korea dan Aden Wong. Kala itu, Nathalie spill clue soal sosok lainnya yang kedoknya bakal terbongkar.

"Gapapa dihujat sana sini habis2an aku. Ya namanya berhubungan sama orang yang punya nama gede," tulis Nathalie. "Pasti walaupun bener juga aku yang jadi salah Yang TE udah kebuka, tinggal satu lagi ya allah."

Instagram

Nathalie Holscher Disindir Influencer Tengku Zanzabella

Setelah postingan itu, Nathalie malah dicibir oleh influencer Tengku Zanzabella. Rupanya, Zanzabella mencibir Nathalie bersikap munafik. Ia bahkan mengejek Nathalie bak kena karma terkait sikapnya pada anak Sule, Putri Delina, di masa lalu.

"Maling teriak maling," seru Zanza dalam postingan pada 14 Maret. "Agak Laen Dulu gw di blg netizen pansos Pas blg dy pura2 hijrah eh tenyata bener pas udah pisah langsung reset pabrik sekarang mau up lg dengan isu playing victim Oooo tidaaa bisaaaaa Krna gw d block jd gw gabisa komen di sttus natali jd makanya gw buat reels Yg iyanya lo karma sama putri anaknya kang sule."

Tak hanya di story, Zanza juga mengunggah sindiran di feed Instagramnya. Ia juga mengungkap pesan menohok buat eks istri Sule itu.

"Kasih lihat sm natali, dy juga sama, kalau gak percaya, cb suruh dy ngomong sama gue, walaupun dulu gw ga kenal tapi ini manusia paling munafik. Ntar gw tunjukin bukti nyengir lu," demikian unggahan di postingan Zanza. "Kalo ini secara pribadi gw yg akan komen dengan senang hati ,untuk menghibur netizen Setidaknya jangan lah munafik apalagi sok suci😂 itu bukan karma mereka tapi karmamu 😂 Kayak faham konsep karma saja natali natali #reels #fyp #trending."

Unggahan Zanza ini menuai beragam komentar. "Percaya sih 😂😂secara tulang punggung keluarga, gak mungkin kalo gak jd Ani2, nyari kerja yg halal gak cukup buat biaya perawatan nya," ujar netter. "Sule aja yang mau nutup aib dyaa😂 putri delina aja udah tau nih ani² tapi tetap keep silent demi adzam Mereka 😂," kata yang lainnya.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait