Akun Musuh Syahrini Kuliti Kejanggalan Gestur Tangan Reino Barack saat Foto Lebaran di Lobi Hotel
Instagram/princessyahrini
Selebriti

Akun musuh mengungkap kecurigaan adanya rekayasa terkait kejanggalan di foto Lebaran Syahrini dan Reino Barack. Akun tersebut juga mengungkit soal dugaan Syahrini yang masih dihempas oleh keluarga Reino.

WowKeren - Syahrini hingga kini jadi bahan sindiran usai pamer foto Lebaran bersama Reino Barack. Pelantun "Sesuatu" tersebut agaknya dicurigai merekayasa foto demi memperlihatkan citra mesra bersama Reino.

"Tempelan Macam taruh gedung amerika di jepang Ini dia kayanya cari tukang ahli potosop Jadi keliatan pebih alus Bisa jadi tukang potretnya si syahgermoh yg disuruh bikin Sudah pasti dipersiapkan secara seksama krn kan momen besar yg kita nanti2kan untuk pembuktian mrk maaih bersama!!" seru akun musuh Syahrini. "Kluarga tjebol emang bener2 udah porak poranda yes: 1.ngga ada open house 2.ngga ada lagi ngundang wartawan buat bagi2 thr 3.bahkan ponakonda pun ngga ada video bagi2 angpao segepok 4. Baju lebaran ngga ada..cuman pake baju jualan doank yg nantinya bakalan dijual lagi 5. krn ngga ada open house..mustinya kan terbangkan dengan jetpri donk emakonda yg dimuliakan sama seluruh kluarga amoral ke sinjepo..tengok syah***tenya yg lagi bunting bayi g********o不不不不6.ngga ada diundang open house sama sekali sama kluarga be**k ya不不不..koq ngga silahturahmi sama sekali sih sama besan..kan katanya ultah si jidat benyek aja dikirimin bunga pake bulu2 n kalung mutiara meteran不不不不..mustinya kan diundang donk ke open house masako..ini koq engga Cieeee..ngga dianggap sama besan ni yeeee si jidat vevek benyek! Mungkin masako marah krn anakondanya dijadikan budak s**sama kluarga a****l itu!"

Instagram

Syahrini Disentil Rekayasa Foto Lebaran Bareng Reino Barack

Tak cuma itu, Syahrini juga dikasihani usai kejanggalan di balik pose tangan Reino diungkit akun musuh. Dalam foto itu, Reino memang tampak mesra merangkul Syahrini. Namun, publik curiga dengan gestur dan bentuk tangan pengusaha keturunan Jepang tersebut.


"Posisi tangan rebek selalu sama kasihan bude di hari lebaran cuma bisa berphoto editan dgn pak suami ," ujar netter. "Nah khan , posisi tangan nya slalu sama," tutur netter. "Kok tangan RB kayak cewek," kata yang lainnya.

Instagram

Pose Tangan Reino Barack Jadi Sorotan

Sebelumnya, Syahrini juga kena julid soal cincin berlian yang ia kenakan di foto Lebaran. Alih-alih mahal, akun musuh meledek jika harga cincin Syahrini itu murah meriah tak sampai Rp100 ribu.

"Rumah mana rumah mana. Koq wartawannya ngga kasi penjelasan juga foto2 tiap lebaran dijalanan n museum不不 Oia,eike curiga lo..yg lebaran dimuseum pun itu ngga ada si ableh Eike liat editan semua muka si ableh Yg foto joget2 india juga kaya editanWkwkwkwkkw Coba nanti kita check," sindir akun haters. "Tuh yeee.. 92rb cincinnya Eike beli sekilo不不不不 Ya olooo..apa dia endorse lagi ya? Cincin berlian sirkon."

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait
Berita Terbaru