Sabrina Chairunnisa Bongkar Alasan Pilih Jalan Bareng Keponakan Deddy Corbuzier Ketimbang Suami
Instagram /mastercorbuzier
Selebriti

Sabrina Chairunnisa mengungkap alasan mengapa ia memilih jalan bareng keponakan Deddy Corbuzier ketimbang suaminya. Alasan Sabrina sontak membuat netizen tertawa ngakak hingga curhat bernasib sama.

WowKeren - Sabrina Chairunnisa baru saja mengunggah postingan terbaru di akun Instagram pribadinya pada Minggu (21/4). Namun, unggahan Sabrina langsung membuat geger netizen. Pasalnya, ia blakblakan mengungkap sebuah fakta mengejutkan.

Dalam unggahan tersebut, awalnya Sabrina terlihat tampil dalam beberapa slide foto dengan latar belakang yang berbeda dalam pose memukau. Visual wanita kelahiran 19 November 1992 ini pun tampak cantik memesona.

Secara mengejutkan, di bagian keterangan unggahannya, Sabrinna menjelaskan alasan mengapa dirinya lebih suka berlibur dengan manajer dan keponakan Deddy Corbuzier daripada mengajak suaminya sendiri. Rupanya, hal tersebut dikarenakan mereka bisa diajak seru-seruan saat selfie liburan sekaligus pengambilan spot gambar yang tepat.

"Inilah alesan mengapa kalau trip aku lebih memilih bersama @lisadamanik managerku dan @michael.qed ponakan mas Ded πŸ€£πŸ˜‚ daripada Paksu sendiri nanti hasilnya muka meleyot lah, blur lah, terlalu dongak lah 🀣🀣🀣 [sic!]," tulis Sabrina. "Dan mana maukkkkk dia tiap spot foto πŸ€ͺπŸ˜ŒπŸ˜’ Kalau sama mereka siap siaga dimanapun πŸ“ΈπŸŽ₯ 🀣 [sic!]."


Unggahan Sabrina ternyata ikut dikomentari oleh Deddy. Kosuuka Su.. Udon [sic!]," balas Deddy di bagian kolom komentar.

Penjelasan Sabrina seketika membuat netizen tertawa ngakak sekaligus membenarkan. Pasalnya, tidak sedikit netizen yang memiliki pengalaman yang sama seperti Sabrina.

"Sekalipun difotoin pasti ngasal, yg penting udah pencet cekrek bodoamat jadinya mereng2 πŸ˜‚πŸ˜‚ [sic!]," komentar akun ros***a.sr. "Blm lg kalo kemampuan pasangan ambil foto di bwh rata2.. 😫😫😭 nge blur lah, miring lah, kepotong kaki kalo ga tangannya πŸ€¦πŸ»β€β™‚πŸ€£πŸ˜‚ [sic!]," sahut akun @jes***hwa. "Wkwkwk kalo sama pak su, pasti hasil fotonya jadi seadanya, karna buru2 kayak dikejer waktu ya kasabπŸ˜‚πŸ˜‚ padahal kan istrinya gamau melewatkan foto di setiap moment dan spot yg bagus🀭🀭 [sic!]," imbuh akun @lin***06.

"Related bangett kakkk πŸ˜‚πŸ”₯❀, yg jalan bareng aku suka komplen~~ wkwkπŸ”₯πŸ™ŒπŸ˜‚ , apalah arti jj klo ga diabadikan~ ya ga? 😝 [sic!]," timpal akun @henn***ng88. "Sekalinya mau fotoin hasil ngeblur ekspresi blm siap bibir manyun udah cekrek ngeselin ga sih [sic!]," imbuh akun @umisy***zidan.

(wk/diah)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait
Berita Terbaru