Syifa Hadju Kegep Nangis di Kajian Agama saat Rizky Nazar Digunjing Alasan Belum Melamar
Instagram/syifahadju
Selebriti

Syifa Hadju banjir simpati saat terciduk menangis haru di sela-sela kajian bersama para sahabat. Di sisi lain, Rizky Nazar masih menuai sindiran soal dugaan tak benar-benar cinta imbas menyangkal sudah melamar Syifa.

WowKeren - Syifa Hadju kembali menuai dukungan usai hadir di kajian agama. Fans pun mendoakan yang terbaik buat Syifa mengingat artis muda itu sempat diterpa dugaan putus usai Rizky Nazar dituding selingkuh dengan Salshabilla Adriani.

Dalam video, Syifa yang tampil bersahaja dan mengenakan hijab itu awalnya pamer wajah sendu. Ia juga tampak menangis bersama kawan-kawannya kala menyimak kajian agama.

Melihat sosok Syifa yang menangis, fans berusaha menguatkan. Fans mendoakan agar Syifa tetap tabah dan kuat.

Instagram

Wajah Sedih Syifa Hadju Picu Simpati Fans

"Cipaaaa.. 😭😭 yg sabar ya.. kuatt sayang.. rencana dan sekenario Allah lah yg terbaik.. ikuti aj cipa... semakin mendektkn diri kepd Allah swt ya.. love you bnyk cipaa.. ❤️," seru netter. "Cipaaa, km pantes dapetin semua hal yg terbaik," seru netter. "Lots of love for u cipaa, jangan nunggu capek baru berhenti ya, berhenti dari sekarang aja cipp, raih semua impian kamu dan kamu pantes dapet sosok laki" yg bangga punya kamu di hidupmu dan selalu menghargai kamu. Kamu cantik, berbakat, good attitude, jangan pernah merasa kurang ya🥰 (Tinggalin kalau emg itu buat kamu sakit, jgn fikirin orang lain cip, kamu udah terlalu baik sama dia dan keluarga nya tapi kamu ga dapet feedback apapun dari dia dan keluarga nya. We (syifanians) love u for the sake of Allah kakak sayang❤️)," ujar netter.


Di sisi lain, netter hingga kini masih menyentil Rizky meski sudah menyangkal selingkuh dan menyebut hubungan dengan Syifa baik-baik saja. Rupanya, netter gusar karena Rizky membantah sudah memberi cincin atau melamar Syifa. Netter lantas mengungkap dugaan Rizky tak romantis dan curiga jika aktor tampan itu tak serius ingin menikahi Syifa.

Instagram

Rizky Nazar Disentil Dugaan Tak Serius Ingin Nikahi Syifa Hadju

"Rizky Nazar selingkuh? Padahal waktu ketemu di Senayan City sama Cipa gak seromantis itu depan publik," sentil netter. "Kayag nya cipa emk bukan tujuannya sih🥺," seru netter. "Karna cipa tau tempat umum. Klo ga bucin, ga mungkin tiap cipa ultah iki surprise bawa tmn tmn cipa yaampun," bela yang lainnya.

Instagram

Rizky Nazar Dikaitkan Isu Masa Lalu dengan Michelle Ziudith

Netter juga curiga jika Rizky cuma menjadikan Syifa sebagai pelarian setelah ditolak Michelle Ziudith. "Sepertinya cinta risky habis di Michelle Ziudith," tutur netter. "Pernah denger kalo iky ni pernah ngungkapin perasaannya ke mici tapi di tolak karna iky umurnya lebih muda dri michele," ujar netter. "Benerrr iky itu suka michelle, tapi michii uda nganggep Rizky best friend banget& dari awal dia uda blang ke rizky klo jgn sampe saling suka😂. Mhon maaf nie, dlu mnurtku syifa tu pelarian dri michi," seru netter.

Sejauh ini, asumsi netter itu belum terbukti kebenarannya. Namun, Michelle memang pernah menegaskan ia hanya bersahabat dengan Rizky. Michelle bahkan menyangkal rumor dirinya patah hati ketika Rizky jadian dengan Syifa.

"Aku dibilang patah hati? (sambil tertawa. Kita kayak yang udah tahu busuk-busuknya. Kalau sahabatan kan nggak takut kehilangan," kata Michelle dalam sebuah acara. "Kalau kerja sama Michelle lebih semangat, udah teman, jadi kayak lebih enak, kenalnya lama banget," kata Rizky.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait