Penyebar Isu Kebusukan Calon Suami Ayu Ting Ting Tantang Fans Garis Keras Sebar Foto Vulgar
Instagram/ayutingting92
Selebriti

Wanita penyebar isu kebusukan calon suami Ayu Ting Ting, Maldi, kembali buka suara untuk menyentil fans garis keras. Maldi rupanya mempersilakan fans garis keras Ayu untuk menyebar foto vulgar masa lalunya.

WowKeren - Ayu Ting Ting hingga kini masih bungkam terkait kemunculan Maldi alias Bu Ustajah yang spill isu kebusukan Lettu Muhammad Fardhana. Di sisi lain, fans garis keras agaknya pasang badan dan menyentil Bu Ustajah terkait cuitannya di Twitter. Fans Ayu bahkan menyindir Bu Ustajah soal foto vulgar masa lalu.

"Gaesss si perempuan panjt sosial masih rame gk itu sama group nya, kalo masih gue mau posting Poto2 jadul nya yg pake bh biru yg s*s* nya cuman di tutup kain trus trus yg pas lagi depan2 sama temen cewek nya s*s* duanya dua di tonjolin," kata fans Ayu. "Poto2 setidaknya memperlihatkan bagaimana dia di masa lalu nya so soan bahas masa lalu mas Dhana so suci lu maldi. Trus akhirnya banyak netijen yg berasumsi mas Dhana belok lah ini itu lah, gara2 siapa, ya gara2 si perempuan maldi itu. Giliran ketahuan alit dia di masa lalunya, kita korek eh ketar ketir."

Instagram

Bu Ustajah Tantang Balik Fans Ayu Ting Ting soal Foto Vulgar


Namun, Bu Ustajah agaknya santai menghadapi nyinyiran fans loyal Ayu. Ia justru menantang balik jika fans Ayu memang ingin menyebar foto vulgarnya.

"Anu, yang mau ngespill foto-foto vulgar gue, coba itu ke reels kompilasi tahun 2022 ada video gue make beha ama celana dalem doang, nungging-nunggingin pantat pulak! Ih, vulgar. Itu keknya lebih terepdet, screenshot, gih. Daripada lu malu sebarin bahan basi. Btw, itu udah lahiran tiga kali, ya," seru Bu Ustajah. "BTW gw gak pernah kena kasus revenge porn, karena sevulgar-vulgarnya gue, tetap selalu set boundaries, no recording, no photos, no nothing. Untung banget yang gue tidurin jga meskipun akhlaknya 11-12 ama gue. Tapi they're not the type who would stop that low."

Sebelumnya, Maldi juga disindir kubu Ayu terkait statusnya yang mengklaim sebagai fans. Akun fanbase Ayu justru curiga jika Maldi merupakan haters berkedok fans.

"Alangkah baiknya lu dapat info Soal mas Dhana kaga usah lu umbar di Twitter kata nya elu ngefans ayu Ting Ting?kok gini caranya lu umbar umbar, makin hari makin pembelaan diri aja ni kaya nya, kalo kata gua mah,lu cukup minta maaf ke ayu Ting Ting dan mas Dhana udah kelar,kita juga pasti bakalan maa fin kok, tapi lu nya egois masih aja pembelaan diri,ogah bgt kaya nya minta maaf ke ayu lu @bu.ustajah?,oh iya ada lagi yg perlu di ingat fans ayu Ting Ting gk ada yg sebut sesama fans itu balajaer oke! Fix elu mah haters berkedok fans dan pas lebaran aja lu udah reseh ngomentari," seru akun fanbase Ayu.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait