Happy Asmara Ungkit Ujian Allah usai Dituding Bayar Wanita Cantik untuk Umbar Isu Denny Caknan
Instagram/happy_asmara77/denny_cakn
Selebriti

Happy Asmara mengungkap pesan bijak kala dirinya diterpa isu liar terkait masa lalu dengan Denny Caknan. Ia pun berusaha tegar di tengah tudingan membayar wanita lain untuk spill isu seputar Denny.

WowKeren - Happy Asmara hingga kini masih jadi sorotan terkait masa lalunya dengan Denny Caknan. Walau sudah move on hingga kabarnya telah menikahi Gilga Sahid, Happy pun tetap dikaitkan dengan eks kekasihnya itu.

Menanggapi hal itu, Happy mengisyaratkan kesabaran. Ia pun mengunggah pesan bijak untuk menguatkan dirinya dan diduga sosok Gilga.

"Sayang sabar ya, Allah sedang perlahan lahan menghapus sebagian dosa kita dan menambah berat amal baik kita," kata Happy. Unggahan Happy di Threads ini menuai pujian dari netter.

Threads

Happy Asmara Tegar Hadapi Isu Liar Terkait Denny Caknan

"Percayalah mbak hepp,, ujiannya orang mau nikah/ Awal pernikahan itu memang besarrrrr banget mbak hep,, gede in sabare yo mbakku @happy_asmara77," ujar netter. "Berproses syang Alloh angkat drajad kliyan dngn adanya ujian jg cobaan sabar ,tawakal ,dn berbahagialah kalian mnjlaninya bersenyumlah dn ttp smngatberkarya untuk membungkam dn mnunjukkan pada orang yg dzolim pda klian smngat gilpy qu we love you," tutur fans.

Sementara itu, Happy sebelumnya terseret isu liar usai Nabila alias Fizzabella muncul. Awalnya, Happy mendapat dukungan dari Fizza kala Gilga diduga disindir Denny dan Nopek Novian.

Threads

Happy dan Wanita yang Dulu Dituding Selingkuhan Denny Saling Beri Dukungan

"Tetap semangat bekerja 😊Apapun pekerjaanmu yang penting HALAL bukan hasil Nyuri / membohongi orang lain," kata Happy. "Semangat cah ayu 💕 lapangkan dadamu selalu yaaa," balas Fizza. "Makasiiih mbakyuku, barakallah," balas Happy.

Tak lama, netter memberitahu Fizza soal opini miring dirinya diduga dibayar oleh Happy. Fizza pun lantas menyangkal rumor itu.

Threads

Reaksi Fizza Soal Isu Dibayar Happy Asmara

"Kasian km sama happy klo gini trs apa udahan aja lah keep lagi ky kmrn²..🥲🥲Biar kan karma datang sendiri..pasti gak bakal salah alamat klo emang bener dia sebrengresk itu. Jadi ada opini happy kasih uang ke kamu buat bongkar semua," kata netter. "Yg bikin berita begini gak malu ya ? Kepikiran banget smpe seburuk itu ?? Gak habis pikir sih," tutur Fizza.

Sebelumnya, Fizza yang dituding sebagai selingkuhan Denny kala masih jadi pacar Happy itu terkuak punya wajah cantik dan miliki profesi gak kaleng-kaleng. Tak cuma itu, Fizza juga menyangkal dirinya pansos.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait