Anji Perdana Buka Suara soal Lingerie Istri Rapper Sexy Goath yang Picu Isu Selingkuh
Instagram/duniamanji
Selebriti

Anji mengungkap jawaban tak terduga usai disindir soal lingerie istri Sexy Goath, Juliette Angela, yang memicu isu selingkuh. Tak hanya itu, Anji juga mengungkap pesan tak terduga di momen Idul Adha.

WowKeren - Anji akhirnya buka suara terkait isu selingkuh yang menimpanya imbas dimention rapper Sexy Goath. Sempat ditanya soal foto lingerie milik istri rapper Sexy Goath, Juliette Angela, yang memicu isu selingkuh, jawaban Anji tak terduga.

Awalnya, Anji mengungkap pesan bijak saat Hari Raya Idul Adha pada 17 Juni. Ia bak mengisyaratkan sikap ikhlas di tengah isu miring dirinya selingkuh. Anji juga seolah mencoba berdamai dan tak mau emosional walau dirinya menuai sindiran.

"KURBAN PERASAAN, kalau belum ikhlas. Kalau sudah ikhlas…, berarti sudah berdamai dengan diri sendiri. Sudah berapa kali mendengar/membaca frase ‘Kurban Perasaan’ hari ini? 😄 Selamat merayakan Hari Raya Kurban, untuk yang merayakan. Kata-kata : @faktakataa," demikian quotes yang diungkap Anji. "Level tertinggi berdamai dengan diri sendiri adalah ketika kamu tidak masalah jika orang lain salah paham denganmu."

Tak lama, netter membahas soal lingerie biru milik Angela. Anji pun kemudian mengungkap komentar di luar ekspektasi.

"MASALAH LINGERING WARNA BIRU YA BG 😬😬😬," seru netter. "Itu apa? Gak ngerti saya," balas Anji. "Dimana2 berita na😂😂 parah sih😂," balas netter meledek Anji.

Tak hanya ledekan, sejumlah netter juga menguatkan Anji. "My hater never believe my explanation, my lovers never need my explanation. So, no need to explain anything. Bukan bgtu Manji @duniamanji? Fokus pd karya manji aja Semangat Berkarya! 👏🔥," kata netter. "Semoga ini hanya salah paham.....semangat berkarya bang," harap netter.

Sebelumnya, Anji dan Angela memilih pamer reaksi positif usai disindir selingkuh gegara Sexy Goath pamer foto lingerie dan tiket pesawat Bangkok-Jakarta atas nama mereka. Keduanya memilih fokus promo kegiatan sebagai penyanyi di tengah isu yang muncul.

Namun, Sexy Goath tak puas dan menyindir Anji kala sang penyanyi diledek netter ganas terkait isu selingkuh dengan istri orang. Menariknya, eks istri Sexy Goath, Bella Janetta, ikut muncul dan membongkar tabiat asli sang mantan suami yang diduga tak lebih baik dari Anji.

"Sepertinya melakukan hal sama ke mantan istrinya," ujar netter soal dugaan Sexy Goath pernah selingkuh dari Bella. "Hahaha hukum tabur tuai nyata adanya, sorry gw yg ninggalin dia mas bukan dia ninggalin gw, karna posisi anak gw masih kecil dia ga ada tanggung jawabnya sm anak sekalipun, bener2 ga diurus anaknya dr anaknya lahr seperak pun bahkan megang pun ga pernah. Gue mutusin pisah dr sblm lahiran, pas lahiran bbrp kali kita ada ketemu buat perbaiki demi anak, nyatanya Allah punya jawaban sendiri pure 100% gw dan keluarga gw yg berjuang buat anaknya dia bukan terima kasih malah tidur sm cewe lain di bali hutt capek2 gw begadang urus anaknya," seru Bella.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait