Sikap Ayu Ting Ting Dinilai Janggal kala Pacar Tampan Tiba-Tiba Unggah Quotes Misterius
Instagram/derazala
Selebriti

Ayu Ting Ting jadi sorotan karena bersikap beda saat sang pacar, Lettu Muhammad Fardhana, mengunggah postingan misterius. Tak cuma itu, terkuak pula dukungan Lettu Dhana pada calon putri sambungnya, Bilqis.

WowKeren - Ayu Ting Ting biasanya bersikap bucin pada calon suaminya, Lettu Muhammad Fardhana. Namun, Ayu baru-baru ini disorot soal sikapnya yang tak biasa kala sang pacar mendadak muncul dan mengunggah quotes misterius.

Dalam foto, Dhana pamer aura wajah garang dan memakai jaket army. Ketampanan Dhana sebagai komandan kian terpancar saat pamer tatapan tajam. Bersamaan dengan foto itu, Dhana juga menyelipkan quotes misterius.

"Dont kill people with kindness, because not everyone deserves your kindness. Kill people with silence, because not everyone deserves your attention," tulis tentara tampan yang sedang bertugas di kawasan Papua itu.

Tak biasanya, fans kepo karena Ayu tak terlihat meninggalkan komentar romantis. Ia bahkan diduga tak memberi like di postingan Dhana.

"Ditunggu like and komennya teh Ayu 😁," seru netter. "Di tunggu banget tapi tdk ada komen dan likenya," kata yang lainnya. "Ada yg aneh aq ngerasanya ayu ga like ga komen, bahkan dipostingan ibunya mas dana juga udh ga peenah like lagi 😭," ujar netter. "Kya ad yg berubah, ibu nya dana aj udh g ngelike postingan ayu sama ibu nya Ayu," kata yang lainnya. "Udh berminggu2 ga pernah tag2n sama camernya jugaa huu semoga baik2 aja aq naik kapal ini karna suka m kebahagiaan mereka," seru netter.

Instagram

Dhana Semangati Bilqis Calon Putri Sambung

Sementara itu, Dhana agaknya masih mengisyaratkan komitmen sebagai tunangan Ayu. Selain pamer cincin, Dhana juga sempat mengunggah foto Bilqis yang menang penghargaan sembari mengisyaratkan rasa bangga.

Sebelumnya, hubungan Ayu dan Dhana sempat dirumorkan renggang imbas isu red flag beberapa waktu lalu. Di sisi lain, salah satu orang dekat sempat menyangkal rumor Dhana punya tabiat red flag.

"Kalian netizen Indonesia, emang gini semua ya? Hobi ngata-ngatain dulu, dibantai habis biar dinotice, terus dibaik-baikin? Kek jijik enggak sih?" kata Ario Bimo, orang dekat Dhana. "Jujur muak banget baca gossip soal keluarga gue yang dijelek-jelekin netizen model gini, cuma dengan harapan dapat klarifikasi, atau konfirmasi atau sekadar dinotice. Yang hina banget kalian jelek-jelekin orang cuma dengan harapan orang tersebut mau nanggapin hate speech kalian, dasar, rendahan. Gua kenal semua mantannya Mas Dhana enggak ada yang mulutnya selemes itu. Atau itu karang-karangan dia (yang nulis Tweet pertama kali), (mantas Mas Dhana) cewek bermartabat, enggak ghibah enggak penting."

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait