Fitri Salhuteru Ungkap Pesan Pilu buat Nikita Mirzani Picu Dukungan Dewi Perssik dan Umi Pipik
Instagram/fitri_salhuteru/nikitamirzanimawardi_172
Selebriti

Fitri Salhuteru akhirnya buka suara di tengah konflik dengan eks bestie, Nikita Mirzani. Ia mengenang perjuangan temani Nikita Mirzani saat melahirkan hingga bahas soal permusuhan di antara mereka.

WowKeren - Fitri Salhuteru biasanya menolak menanggapi soal dirinya ribut dengan Nikita Mirzani. Namun, situasi yang memanas membuat Fitri akhirnya buka suara.

Pengusaha dan sosialita itu awalnya pamer foto dirinya menemani Nikita ketika melahirkan anak ketiga, Arkana. Fitri lantas tulis pesan panjang untuk mengenang persahabatan dengan Nikita hingga terkait permusuhan mereka.

"Bismillah Postingan ini bukan bermaksud untuk mengungkit kebaikan Postingan ini saya tujukan utk anak anak saya, keluarga dan semua follower saya yang cinta damai. Berita sosmed yang belakangan ini banyak sekali amarah dari kalian yg ingin saya membalas,menanggapi ujaran yang di duga di lakukan di dunia maya terhadap diri saya," kata Fitri. "Saya tegaskan dg postingan ini sebagai pengingat kalian, saya tidak akan membalas apapun yg di duga di tujukan kepada saya, terlebih dari org yg saya temani saat dia mempertaruhkan nyawa dalam ruang operasi."


Ditegaskan oleh Fitri, ia tulus mendampingi Nikita saat sedang hamil dan dilanda masalah dengan suaminya kala itu, Dipo Latief. Fitri juga berjani menemani Arkana hingga masalah Nikita berakhir.

"Saya jelaskan. Dari awal saya ketemu nikita, ketika dia dalam keadaan hamil, saya bermaskud menemani dan memberikan semangat utk dia melewati hari hari kehamilan dengan ada permasalahan dg pasangan nya saat itu. Sampai anak nya lahir dg kondisi yg kurang baik, saya berjanji utk menemani Arkana ( yg saya beri nama) sampai masalah yg berurusan dg hukum ibu nya saat itu akan baik baik saja," kata Fitri. "Jadi perlu kalian tau, saya 5 tahun kurang lebih berteman dengan niki untuk menemani/membimbing agar anak anak nya tenang, karna selalu ada saja masalah dalam hidup nya. Walaupun sekarang di duga dia mengatakan, saya lah biang dari semua masalah dia. Tidak apa apa , Allah saksi buat hidup saya."

Fitri juga ungkit soal perseteruan Nikita dan putri sulungnya, Laura Meizani Mawardi. Fitri sempat sentil Nikita yang seharusnya merangkul Laura.

"Lalu terjadilah keributan antara dia dan Laura anaknya, yg kita tau semua sampai detik ini laura dalam asuhan Negara/ Utk tuduhan saya ada di perseteruan ibu dan anak ini, tunggu laura hadir dan kalian bisa tanya nanti kepada laura," seru Fitri. "Semua saya awali dg alasan menolong anak dan saya akhiri pertemanan saya karena alasan anak juga. menurut saya apa yg terjadi antara dia dan laura anaknya, perbuatan tidak patut yg di lalukan seorang ibu. Baik buruk laura adalah anak nya, yg harus di rangkul. Jadi kalian tidak perlu marah, kesal karna melihat saya diam saja. Saya baik baik saja, saya iklas apapun hinaan atau fitnahan yg terjadi di dunia maya. Untuk anak ku Naira; Mami mengerti kamu kesal dg mention netijen selama mami berteman dg niki. Mami berjanji sebelum meninggalkan kamu sekolah di canada, dan mami akan pegang janji itu menjauh dari keributan/huru hara di sosmed. Untuk para netijen.. tetap bijak dalam bermain sosmed. I love you all."

Unggahan Fitri ini banjir dukungan diantaranya dari Dewi Persik dan Umi Pipik Dian Irawati. "Nah ini mksd aky kak, krn tdk slamanya diam itu emas… ttp smngt y kk syg ❤️❤️❤️❤️❤️❤️," kata Depe. "Tetap berbuat baik teh dgn siapapun dan dimanapun karena tdk ada yg sia2 dlm sebuah kebaikan 🙏," seru Umi Pipik.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait