Online Shop (Feat. Pee)

(hey) pretty lady, mau yang barang baru
Atau yang branded, just follow follow follow

(hey) pretty lady (hey) mau barang baru
(hey) mau yang branded, just follow follow follow my instagram
(hey) cewek modis (hey) mau barang import
(hey) atau yang kw, just follow follow follow my instagram

Ku mengangkat tinggi topi, tegakkan tinggi dahi
Menatapi aksi spam yang ada di sini
Satu demi satu ku hapus satu-satu
Dia menyatu puluhan spam demi laku

Aku mulai pusing ‘pala mulai pening
Lihat barang asing emang sih bening-bening
Akhirnya ku terpancing pelan-pelan ku browsing
Lihat topi matching walau gak pake bling-bling

(hey) pretty lady (hey) mau barang baru
(hey) mau yang branded, just follow follow follow my instagram
(hey) cewek modis (hey) mau barang import
(hey) atau yang kw, just follow follow follow my instagram

Oh my god topi ini bikin gue kepingin
Kebayang-bayang mau tidur sampai bangun pagi
Pengennya langsung beli tapi gak ada duit
Mau minta mama pasti gak ada juga dikasih

Pinjem duit temen nanti disangka cemen
Soalnya gue selalu ngutuk spam tiap hari
Pinjem duit abang walau bunga berkembang
Bodo amat yang penting duit ada di tangan

(hey) pretty lady (hey) mau barang baru
(hey) mau yang branded, just follow follow follow my instagram
(hey) cewek modis (hey) mau barang import
(hey) atau yang kw, just follow follow follow my instagram

(hey) pretty lady (hey) mau barang baru
(hey) mau yang branded, just follow follow follow my instagram
(hey) cewek modis (hey) mau barang import
(hey) atau yang kw, just follow follow follow my instagram

(hey) pretty lady (hey) mau barang baru
(hey) mau yang branded, just follow follow follow my instagram
(hey) cewek modis (hey) mau barang import
(hey) atau yang kw, just follow follow follow my instagram


Suka "Online Shop (Feat. Pee)" ? Lihat lagu lainnya ...