Meski memiliki gaya musik yang berbeda, pelantun single "Bad Romance" yang merupakan penggemar Susan ini mengatakan kalau ia ingin bekerjasama dengan runner-up "Britain's Got Talent" season 3 itu.
- Tim WowKeren
- Kamis, 31 Desember 2009 - 09:53 WIB
WowKeren - Susan Boyle nampaknya memiliki seorang penggemar baru. Dalam sebuah wawancara surat kabar The Sun dengan Lady GaGa, penyanyi pop eksentrik tersebut mengungkapkan kalau ia merupakan penggemar runner-up acara ajang pencarian bakat, "Britain's Got Talent", season 3.
"Saya sangat menyukai Susan Boyle. Ia adalah wanita terbaik menurut saya. Ia telah meraih banyak kesuksesan tahun ini lebih dari yang bisa dilakukan artis lain dalam hidupnya," tutur Lady GaGa. "Tahun lalu di hari yang sama dengan sekarang tidak ada orang yang mengetahui siapa dia dan sekarang ia menjadi artis paling terkenal, baik dari segi penjualan album maupun posisi lagu dalam tangga musik."
Tak hanya itu, pelantun single "Bad Romance" ini juga mengungkapkan ketertarikannya untuk berkolaborasi dengan Susan. "Gaya kami memang berbeda. Saya tidak tahu apakah kami dapat bekerjasama, tetapi jangan pernah bilang tidak. Pastilah akan sangat luar biasa sekali bisa bekerja dengan seseorang yang memiliki bakat sebesar itu," imbuh Lady GaGa.
Lady GaGa yang karirnya terus meroket semenjak dirilisnya album debut "The Fame" ini pernah masuk nominasi Grammy Award dengan singlenya "Just Dance". Belakangan penyanyi yang baru merilis album daur ulang dari album debutnya itu, "The Fame Monster", ini tengah sibuk menjalani tur bertajuk "The Monster Ball".
Terkait dengan tur "The Monster Ball"-nya tersebut, ada sebuah kejadian menarik ketika ia menggelar konser di Fox Theatre di Atlanta tanggal 29 Desember lalu. Ketika penyanyi berusia 23 tahun tersebut tengah membawakan single "Poker Face", tiba-tiba sebuah buket bunga dari penggemarnya melayang dan jatuh tepat mengenai kepala Lady GaGa.
(wk/)