Mantan Asisten Lady GaGa Tuntut Ganti Rugi
Selebriti

Mantan asisten GaGa, Jeniffer O'Neill, menuntut gaji lembur sebanyak USD 380 ribu dollar atau setara Rp 3,5 miliar.

WowKeren - Mantan asisten Lady GaGa, Jeniffer O'Neill, menuntut pembayaran gaji ke Mermaid Touring Company di Pengadilan Manhattan. Ia menuntut uang sebanyak USD 380 ribu dollar atau setara Rp 3,5 miliar, untuk 7.168 jam lembur selama 13 bulan bekerja pada pelantun "Stuck On Fuckin You" itu.

Jennifer mengaku diperlakukan seperti budak karena harus melakukan pekerjaan tidak masuk akal. Seperti menjamin ketepatan handuk setelah mandi dan memastikan alarm jam berbunyi. Ia juga harus mengikuti kemanapun GaGa pergi, seperti stadion, pesawat pribadi, hotel, kapal pesiar, kereta api dan bis tur.


Meski telah memperoleh gaji USD 75 ribu atau Rp 676 juta selama setahun, Jennifer mengaku tidak punya waktu makan dan tidur demi melayani pakaian GaGa. Menanggapi hal ini, juru bicara penyanyi berusia 25 tahun itu hanya mengatakan "tuntutan tersebut sama sekali tidak berdasar".

Sebelumnya, pelantun "Marry the Night" itu juga pernah mengalami masalah dengan asisten pribadinya. Angela Ciemny mengaku harus menemani GaGa tidur karena penyanyi pemilik nama asli Stefani Joanne Angelina Germanotta itu tidak mau sendirian.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait