Robert Pattinson Ngelantur Saat Ditanya Tentang Kristen Stewart
Selebriti

Robert mengatakan hebohnya fans saat dia putus dengan Kristen karena orang Amerika perlu dongeng kerajaan.

WowKeren - Saat ini Robert Pattinson dan Kristen Stewart tengah menjadi sorotan karena berakhirnya tali asmara mereka, buntut dari skandal perselingkuhan Kristen. Dalam wawancaranya baru-baru ini, Robert mengaku tidak ingin menjual kehidupan pribadinya kepada media atau umum. Namun sekali ditanya, Robert memberikan jawaban ngelantur saat ditanya tentang hubungannya dengan Kristen.

Hal ini terjadi ketika Robert tampil di acara promo film terbarunya, "Cosmopolis", di Times Center, New York, 16 Agustus. Bersama sutradara David Cronenberg, Robert tampak memberikan jawaban abstrak saat ditanya kehidupan pribadinya.


"Kurasa ini karena Amerika sangat ingin memiliki keluarga kerajaan," jawab Robert. "'Kamu ingin punya keluarga kerajaan yang demokratis. Ini (kisahnya) versi merotokratis, sedikit... sebenarnya, sama sekali bukan seperti itu."

David Carr kemudian menimpali setengah bercanda, "Jadi jika kamu dan Kristen sedang punya masalah, ini seperti halnya Pangeran Charles dan Putri Diana yang sedang punya masalah". Para hadirin yang berada di sana kontan tertawa, sedangkan Robert hanya menggelengkan kepalanya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait