Daniel Radcliffe Mau Jadi Cameo Film 'Harry Potter' di Masa Depan
Film

Namun Daniel lebih suka memerankan karakter ayah dari Harry Potter.

WowKeren - Daniel Radcliffe berharap akan ada film lanjutan dari seri "Harry Potter". Namun jika benar-benar terwujud, Daniel menolak memerankan kembali karakter Harry.

"Tidak lagi tentang hal-hal berbau anak sekolahan," tolak Daniel. "Menjadi cameo sebagai ayah Harry? Maka itu akan lebih sempurna."

Bukan hanya di layar lebar, aktor berusia 23 tahun itu juga mendambakan kehidupan berkeluarga. "Aku tentu saja akan menjadi salah satu orangtua yang mendorong anak-anaknya untuk melakukan sesuatu. Aku suka gagasan menjadi orangtua muda," ujarnya.


Daniel saat ini sibuk dengan proyek film terbarunya "Kill Your Darlings". Daniel merasa tertantang dengan perannya sebagai penyair gay bernama Allen Ginsberg.

"Aku menghabiskan sekitar 10 tahun masa anak-anak untuk film 'Harry Potter'," katanya soal motivasi menerima tawaran bermain di film arahan sutradara John Krokidas itu. "Jadi aku rasa, ini saatnya saat memilih jalur yang berbeda."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait