Padahal tiket konser terlanjur sudah dijual untuk umum dengan harga yang cukup mahal.
- Tim WowKeren
- Jumat, 22 Agustus 2014 - 20:52 WIB
WowKeren - Track record Miley Cyrus yang sering melakukan kehebohan di atas panggung akhirnya berbuah negatif. Miley dilarang menggelar konser atau pertunjukan musik apapun di Republik Dominika. Pasalnya, pemerintah negara itu menganggap aksi vulgar yang sering dilakukan Miley bertentangan dengan moral, hukum dan kebiasaan warga negaranya.
Padahal, Miley dijadwalkan menggelar konser di sana pada 13 September depan. Tiket konser juga sudah terlanjur dijual dengan harga yang cukup mahal, 200 poundsterling. Ini merupakan harga tiket termahal untuk konser yang pernah digelar di Dominika.
Hingga kini belum ada pernyataan resmi dari manajemen Miley mengenai pencekalan ini. Demikian juga panitia yang menggelar konser tersebut.
Pemerintah Dominika dikenal ketat terhadap perbuatan vulgar di dunia seni. Beberapa waktu lalu, pemerintah Dominika juga melarang pemutaran lagu dari grup musik Calle 13 dengan alasan lagu tersebut terlalu vulgar.
(wk/)