Sayembara dengan hadiah uang tunai senilai puluhan juta tersebut digelar Ramdan untuk mencari keberadaan Farhat yang sebenarnya, berminat mendaftar?
- Tim WowKeren
- Kamis, 24 September 2015 - 10:55 WIB
WowKeren - Farhat Abbas mendadak lenyap sejak gugatan pra-peradilan pertamanya ditolak. Menurut pengacaranya, mantan suami Nia Daniati ini sedang berada di Singapura untuk mengecek kesehatannya.
Kendati demikian, publik tak lantas percaya begitu saja dengan perkataan pengacara Farhat. Kuasa hukum Ahmad Dhani yakni Ramdan Alamsyah bahkan sampai membuat sayembara berhadiah puluhan juta rupiah untuk mencari keberadaan Farhat.
"Untuk membantu pihak kepolisian, kami akan berikan uang puluhan juta untuk yang bisa memberi informasi keberadaan Farhat," ucap Ramdan. "Kalau infonya valid, akan kami kasih hadiah."
Terlebih, pengacara kontroversial tersebut sudah dua kali mangkir dari panggilan penyidik. "Agar polisi lebih cepat melakukan (pelimpahan) tahap dua," jawabnya saat ditanya soal alasan menggelar sayembara.
(wk/)