'Hit the Stage' Dituding Pilih Kasih Gara-Gara Taemin SHINee, Kok Bisa?
TV

Kemenangan Taemin di episode kedua rupanya diwarnai kontroversi.

WowKeren - Baru tayang dua pekan, "Hit the Stage" langsung mencuri perhatian penonton. Program survival Mnet yang menyuguhkan persaingan para dancing machine bersama timnya memang sangat seru.

Memasuki episode kedua pada Rabu (3/8), "Hit the Stage" masih melanjutkan konsep Devil di episode perdana. Kali ini Taemin SHINee keluar sebagai pemenang menggusur posisi U-Kwon Block B dengan perolehan poin yang cukup dominan.

Namun sayangnya, kemenangan Taemin di "Hit the Stage" diwarnai kontroversi. Mnet dituding pilih kasih dengan kontestan yang lain yaitu Shownu Monsta X, Hoya Infinite dan Hyoyeon Girls' Generation.


Dari semua kontestan, hanya Taemin yang menampilkan lagu miliknya sendiri. Mantan suami virtual Na Eun A Pink ini memang menarikan versi Korea dari lagu Jepang miliknya, "Sayonara Hitori". Netter menyebut Taemin pastinya tak ada kesulitan menampilkan lagu yang sudah familiar dengannya.

Menganggapi kritikan netter, Mnet langsung memberikan pembelaan. "Konsep aksi panggung sepenuhnya ditentukan oleh kontestan. Kami hanya menyampaikan konsep mereka. Kami menghormati keputusan kontestan bagaimana mereka menciptakan penampilan di panggung," ujar perwakilan Mnet.

"Produser hanya menyajikan konsep. Itu sudah menjadi aturan program ini. Terkait episode terbaru, semua kontestan sudah paham kalau tak ada pembatasan dalam pemilihan lagu."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!