Nggak Pakai Celana di Majalah, Seolhyun AOA Lagi-lagi Disindir Soal Foto Kencan
Selebriti

Salah satu foto pemotretan ini mengingatkan netter pada foto Seolhyun saat mendatangi Zico.

WowKeren - Tak bisa dipungkiri kalau Seolhyun AOA memang memiliki wajah cantik dan tubuh ideal. Penyanyi kelahiran 1995 itu selain laris membintangi berbagai iklan juga menjadi menghias halaman banyak majalah.

Belum lama ini, Seolhyun menjalani pemotretan dengan majalah Cosmopolitan. Foto-foto pemotretan Seolhyun ini telah dirilis pada Rabu (17/8) dan menampilkan sisi anggun dan feminin dirinya.


Seolhyun terlihat anggun dengan dress abu-abu yang ia kenakan di sampul majalah. Pelantun "Good Luck" itu juga tampak manis dengan dress putih di foto lainnya.

Namun foto yang paling menarik perhatian netter adalah foto Seolhyun yang mengenakan blazer tanpa bawahan. Rupanya gaya busana Seolhyun di foto ini mengingatkan netter pada foto kencannya dengan Zico dimana ia juga tak memakai pakaian bawahan.

"Sunbaenim (Zico), aku akan menemuimu di rumahmu," sindir salah satu netter. "Maaf, tapi aku tidak menyukaimu lagi setelah melihatmu naik taksi ke rumah pria yang tidak mau mengakui hubungan kalian," kata fans lainnya. "Imejnya jadi 'murah' gara-gara skandal," tambah yang lain.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait