Umumkan Berhenti Tulis Nasihat, Mario Teguh Takut Dibully?
Selebriti

Berikut pengumuman Mario terkait pemberhentian postingan nasihat di Facebook.

WowKeren - Motivator ternama Mario Teguh kerap memberikan banyak nasihat tentang kehidupan lewat akun Facebook miliknya. Jumlah pengikut fans page Mario pun mencapai lebih dari 19,7 juta orang. Namun siapa sangka, belum lama ini Mario justru berniat untuk berhenti menulis atau mengunggah foto tentang nasihat. Wah, kenapa?

Lewat akun Facebook miliknya, Mario mengumumkan hal tersebut. Kendati demikian, ia berjanji untuk sesekali membuat status nasihat.

"Sahabat saya yang baik hatinya, untuk memelihara kehormatan dari nasihat-nasihat kita di ruang persahabatan ini, MTSC tidak lagi menerbitkan status atau meme nasihat sampai masa yang belum ditentukan," tulis Mario. "Para pembenci dan penganut fitnah mencaci dan menghina nasihat, bahkan status doa, sehingga kurang tepat jika kita membiarkan kebaikan dihina oleh orang-orang berhati keji."

"Kami akan sesekali menerbitkan status motivasi, atau pengumuman program MTSC, tapi tidak akan terjadwalkan seperti biasanya," lanjut Mario. "Indonesia memang bukan negara pembenci, tapi pembenci lebih merusak kerukunan masyarakat daripada yang dibencinya."


Keputusan Mario itu pun tak ayal menuai beragam komentar. Sebagian netter menduga jika keputusan tersebut sengaja diambil lantaran pengakuan Kiswinar yang mengaku sebagai anak kandung Mario. Gara-gara pengakuan tersebut, tak sedikit netter yang memberikan cacian untuk Mario. Tak heran jika banyak netter yang akhirnya menyayangkan keputusan Mario tersebut.

"Waduuuh...pak kenapa kita hgarus dikalahkan sama pembenci ya," tulis salah seorang netter. "Permasalahan pribadi seharusnya tdk boleh menyurutkan pekerjaan yg berguna bagi masyarakat. Orng2 lain sj yg membesar2kan mslh pdhl siapa benar/salah blm tahu," tambah netter lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!