Tampil di 'iHeartRadio Music Festival', Miley Cyrus Tak Lagi Berdandan Vulgar
Musik

Sungguh di luar dugaan, Miley Cyrus muncul di atas panggung dan berduet dengan Billy Idol di 'iHeartRadio Music Festival'.

WowKeren - Miley Cyrus membuat kejutan di malam "iHeartRadio Music Festival" yang digelar di T-Mobile Arena, Las Vegas. Nama Miley Cyrus awalnya tidak terdapat dalam daftar penampil, namun tiba-tiba ia muncul dan berduet dengan Billy Idol menyanyikan "Rebel Yell".

Dalam penampilan yang tak disangka-sangka ini, kekasih Liam Hemsworth ini tidak mengenakan busana yang aneh ataupun vulgar seperti biasanya. Ia memakai jaket kulit yang menutupi crop top hitamnya dengan celana kulit yang bertuliskan nama Billy Idol. Penampilan penyanyi 23 tahun itu pun makin keren dengan kacamata hitam yang menutupi wajahnya.


Aksi panggung Miley dan Billy ini mendapatkan sambutan meriah oleh penonton. Sebelum pelantun "Wrecking Ball" ini naik ke atas panggung, Billy sudah lebih dulu menyanyi tiga single hitsnya, yaitu "Dancing With Myself", "White Wedding" dan "Flesh for Fantasy".

Selain penampilan mereka, "iHeartRadio Music Festival" hari pertama juga dimeriahkan oleh Drake, Sia Furler, OneRepublic, dan U2. Mengutip Rolling Stone, ajang tahunan ini juga sekaligus menjadi perayaan 40 tahun karir grupband asal Irlandia, U2.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait