Sama-sama memakai baju branded, Kendall Jenner dikalahkan Syahrini dalam foto ini?
- Tim WowKeren
- Selasa, 15 November 2016 - 16:22 WIB
WowKeren - Usai kembaran baju super mahal dengan Beyonce, kini fashion Syahrini kembali menjadi sorotan. Baru-baru ini terungkap bahwa mantan rekan duet Anang Hermansyah itu juga pernah memakai baju sama dengan model cantik, Kendall Jenner.
Syahrini dan Kendall memakai baju koleksi Balenciaga untuk edisi Fall/Winter 2016. Penyanyi berusia 34 tahun itu memakai make up mata tegas seperti biasanya. Ia juga tampil mempesona dengan lirikan mata dan pose menawannya.
Sementara Kendall terlihat memasang wajah yang lebih serius dibandingkan Syahrini. Kakak Kylie Jenner itu pamer tatapan tajam dalam foto tersebut. Berbeda dengan Syahrini, model berusia 21 tahun itu memakai lipstik warna merah gelap.
"An International Model and Singer wearing the same outfit for photoshoot from Balenciaga Fall/Winter 2016," tulis akun fashionsyahrini. "Kendall Jenner Styled by Anna Dello Russo x Syahrini Styled by Adi Surantha ! GORGEOUS."

Unggahan fashionsyahrini itu rupanya menarik perhatian netter. Meski tak bisa menolak pesona Kendall, sejumlah netter justru lebih memuji Syahrini. Ia dipuji lebih berisi dan juga lebih elegan.
"Incess lbh keren dan berisi," ujar pemilik akun er***bril***. "Incess more elegant @princessyahrini," seru yang lain. "Incess...," puji netter lain. "Incessss," celetuk yang lain.
Sementara itu, salah satu netter mencoba bertindak adil. Ia berpendapat tidak seharusnya membandingkan pose Syahrini dan Kendall Jenner karena dua-duanya punya style yang menawan. "Ya jangan dibandingin model professional dengan penyanyi kalau soal pose. Yg jelas kalau style sama2 keren," jelas yang lain.
(wk/)