Awal tahun 2017, Spica muncul menjadi model majalah 'International bnt'. Simak wawancara mereka dibawah ini.
- Tim WowKeren
- Rabu, 04 Januari 2017 - 15:21 WIB
WowKeren - Spica merupakan girlband yang beranggotakan Bo hyung, Narae, Sihyun, Jiwon, dan Boa. Mengawali tahun 2017, Spica berpose untuk 'International bnt' dan buka-bukaan tentang kepribadian para membernya.
Member Spica memiliki kepribadian yang berbeda-beda. Dimulai dari Bo hyung, dia mengatakan, "Aku seseorang yang tangguh dan mudah bergaul. Kadang aku merasa lemah diantara orang yang lemah dan kadang kuat diantara yang kuat". Sedikit narsis, Narae berkata, "Aku positif dan optimis. cukup 4D dan aku suka diriku sendiri."
Berbeda dengan keduanya, Sihyun mengaku, "Aku kurang sabaran dan dingin. Aku cepat menyesal dan kadang kesulitan untuk diriku sendiri". Lanjut ke Jiwon, dia berkata, "Dulu aku mudah akrab dengan orang tapi sekarang sepertinya berubah. Melihat aku sibuk bekerja jadi waktuku banyak untuk sendirian. Aku sadar sekarang aku hanya memiliki beberapa teman."
Terakhir member Boa mengatakan, "Aku tipe pemarah. Aku mempunyai banyak ketakutan dan tak bisa menangani hal yang membuatku frustasi. Meskipun begitu, kupikir aku paling feminin dibanding member lain karena aku suka membuat kerajinan tangan. Baru-baru ini aku membuat pelindung bibir dan memberikannya kepada member sebagai hadiah."
Memiliki kepribadian yang berbeda-beda dan tinggal dalam satu atap, kadang member satu dengan lainnya tak cocok dan menimbulkan pertengkaran. "Semua masalah muncul di asrama. Dulu, kita latihan dengan rajin, ceria, dan selalu ngobrol. Melihat usia kita tak lagi muda, kita mencoba untuk saling mengerti satu sama lain. Kita tak pernah terlibat pertengkaran hebat, tapi karena kita selalu bersama selama 24 jam, kita juga pernah bertengkar".
(wk/)