Dihujat Usai Ikuti Festival Musik Gay, Mantan Stylish Syahrini Anggap Haters Sebagai Fans
Selebriti

Ia pun sempat menyindir salah satu fans Afgan dan Agnes Monica, kenapa?

WowKeren - Nama mantan stylish Syahrini, Caren Delano baru-baru ini menjadi perbincangan publik. Pasalnya, ia tertangkap kamera bersama Dave Hendrik menghadiri acara festival musik Gay di Bangkok. Tak pelak, Caren pun langsung dihujat netter dan dituding sebagai pelaku homoseksual juga.

"Ya terserah sih mau komen mereka apa. Saya punya prinsip mencintai semuanya, kita hidup bersama dan saling bantu satu sama lain. Kalau mereka mau komentar begitu ya itu hak mereka," ujar Caren dilansir Detik pada Sabtu (6/1). "Yang penting saya tidak merugikan mereka, saya juga tidak menyumpahi balik kehidupan mereka kan tidak."

Kendati demikian, Caren tak habis pikir dengan salah satu fans Afgan dan Agnes Monica. Namun fans tersebut malah ikut menghujat Caren yang tak lain adalah stylish Agnes juga.


"Ada satu orang komen di sosmed saya tadi pagi, dia bilang kok makin lama katanya gaya saya makin perempuan. Saya bales ke dia, saya styling kamu seperti mermaid," lanjut Caren. "Dia di Instagram sukanya sama Afgan dan Agnes Monica. Agnes itu artisku kok dia ngikutin styling saya tapi jatuhin saya juga."

Alih-alih merasa kesal dan marah, Caren mencoba bersabar dengan kelakuan haters. Ia bahkan kini menganggap haters sebagai fans. "Haters adalah my lovers. Ya enggak kenapa-kenapa sih."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait