WowKeren.com Logo
WowKeren Slogan
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Rusak Gara-Gara Bleaching, Kondisi Rambut Baekhyun cs Malah Bikin Ngakak

31 Mar 2017 19:08:08 WIB
Bukannya prihatin, momen ini ternyata sukses menghibur para penggemar. Tak percaya?

WowKeren.com - Mengganti warna rambut merupakan hal yang wajar bagi para idol. Sayangnya, sering membleaching rambut juga membuat kondisi rambut para idol ini menjadi rusak.

Saking parahnya, rambut para idol pun sering terlihat kering bahkan tampak berdiri bak listrik statis. Salah satu yang menjadi korban adalah yang memang dikenal kerap mengganti warna rambut. Tampil di salah satu acara, rambut Baekhyun yang saat itu diwarnai pink tiba-tiba terlihat berdiri.

Meski rambutnya diwarna gelap, juga mengalami nasib yang sama dengan rekannya di itu. Tak jauh beda, dan yang memang kerap mewarnai rambutnya terlihat menampilkan rambut ala listrik statis saat tampil.



Kejadian serupa dialami yang langsung ditertawakan member begitu tahu rambutnya menjadi berdiri. Sedangkan malah menertawakan dirinya sendiri begitu tahu rambutnya berubah menjadi bunga Dandelion.

Bukannya prihatin, momen ini ternyata sukses menghibur para penggemar. "Hahaha ini kocak banget. Kalau begitu aku suka bunga Dandelion deh hahaha," ujar fans. "Serius aku ngakak lihat rambut Baekhyun yang berdiri seperti itu hahaha," sambung yang lain. "Nggak hanya Baekhyun, Sunny juga bikin aku ngakak dengan kondisi rambutnya itu hihihi," kata yang lain. (wk/kr)

loading...

Berita Baekhyun terkait :
Populer Abis, Baekhyun-BTS Malah Dinilai Sering Jadi Korban Haters
Ganteng Abis, Fans Syok Lihat Baekhyun Berambut Blonde di Konser EXO
Tinggi Badan Beda Jauh, Begini Jadinya Saat Baekhyun Pakai Jaket Chanyeol
Lama Tak Posting di SNS, Baekhyun EXO Sapa Fans dengan Foto Unyu Ini
Lihat berita terbaru Baekhyun ...

Koleksi foto Baekhyun terkini (283 foto):
EXO tampil bak model di Red Carpet MelOn Music Awards 2016
EXO Raih Piala Artist of the Year - Kwartal Keempat
Baekhyun EXO Tampil Menawan dengan Tindik di Bibir di Acara 'Music Core' MBC
EXO-K Tampil Nyayikan Lagu 'Overdose'
Penampilan EXO-CBX di panggung MAMA 2017 Jepang.
EXO-K di Majalah High Cut Edisi Maret

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | RSS | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2017 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.