Nagita-Jedar Diejek Tak Datang, Ayu Ting Ting dan Zaskia Mandikan Jenazah Jupe
Selebriti

Raffi, Nagita dan Jedar tak terlihat saat proses mempersiapkan jenazah Jupe sebelum dimakamkan.

WowKeren - Raffi Ahmad bukan satu-satunya artis yang kena hujat tak tulus berduka atas meninggalnya Julia Perez. Tak cuma Raffi, Nagita Slavina, istrinya, serta Jessica Iskandar, juga dibully oleh netizen.

Rupanya, Raffi, Nagita dan Jedar absen di prosesi pemakaman Jupe. Padahal, ketiganya juga cukup kenal dekat dengan Jupe.


Mengetahui hal ini, para penggemar Ayu Ting Ting lantas melontarkan sindiran. Mereka membandingkan Raffi, Nagita dan Jedar dengan Ayu serta Zaskia Gotik yang sempat memandikan jenazah Jupe.

"Knp gak dateng di pemakaman nya jupe ka ? Waktu ka olga dulu juga ka gigi pun gak mewakili pdhl wktu kaka jatoh dulu mereka slalu ada buat kaka," tanya shillamarsilla. "Nyonyah batang hidungnya yg katanya perempuan paling suci tanpa dosa beserta suaminya mana datang gak.?" tanya aneskacute via akun haters_tandingan.

"Si onoh sibuk min. Di maklumin donk. Sibuk ngerolll. Wkwkwk," sindir netter. "Ilmunya gak boleh liat jenazah mgkn, bisa abis harta kekayaannya," sindir netter. "Ada yg gak dateng dan sibuk bikin vidio nyinyir sama si bencis dan ketawa nya itu loh ketawa orang jahat,,,Naudzubillah," kata netter menyindir Jedar. "Duh coba kalau Ayu yang gak datang, yang bully seindonesia, ini malah adem ayem aja," kata fans Ayu tak terima.

You can share this post!

Related Posts
Loading...