Bagaimana hasil kunjungan Nafa ke Polda Metro Jaya terkait kasus putrinya menjadi 'sasaran' kaum pedofil? Simak berikut ini...
- Tim WowKeren
- Selasa, 15 Agustus 2017 - 14:33 WIB
WowKeren - Nafa Urbach tak main-main mengusut kasus putri semata wayangnya, Mikhaela Lee Jowono, yang menjadi "sasaran" kaum pedofil belum lama ini. Bersama kuasa hukumnya, Nafa mengunjungi Direktorat Reserse Kriminal Khusus di Polda Metro Jaya hari ini, Selasa (15/8).
Dalam kesempatan ini, Nafa pun membawa serta bukti-bukti Mikhaela menjadi "sasaran" kaum pedofil. Kuasa hukum Nafa, Sandy Arifin membeberkan beberapa bukti yang sudah disiapkan oleh kliennya terkait kasus ini.
"Tadi sudah kami sampaikan beberapa bukti. Bukti capture-an dari mbak Nafa. Kita serahkan semua," ujar Sandy ditemui WowKeren di Polda Metro Jaya, Selasa (15/8). "Mungkin nanti akan dicoba dikembangkan lagi kepada orang-orang ataupun konten yang bersangkutan dengan yang diposting ditujukan kepada mba Nafa maupun anaknya."
Dari kunjungan hari ini, Sandy mengaskan bahwa pihak kepolisian akan melakukan penyelidikan lebih lanjut terkait kasus tersebut. Sementara ini Nafa belum membuat laporan terkait kasus ini. Istri Zack Lee itu menunggu hasil penyelidikan dari pihak kepolisian.
"Untuk sementara dari pihak kepolisian akan melakukan penyelidikan. Nanti konten-konten yang memang berhubungan dengan keluhan mba Nafa akan diusut asal muasalnya," sambung Sandy. "Setelah ditemukan keterkaitan dengan kata-kata yang merugikan seperti yang mba Nafa sampaikan, kami akan diinformasikan."
"Baru setelah itu kalau sudah jelas semua bukti dan kejadiannya, kita akan membuat laporan. Tapi untuk sementara kita menunggu proses penyelidikan dari pihak kepolisian," tegas Sandy lagi. "Dimana ditangani oleh Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya."
(wk/)