Tak ada lagi Taylor Swift yang polos dan lugu. Ini bukti rekaman video pidato jorok Taylor Swift.
- Tim WowKeren
- Selasa, 05 September 2017 - 10:40 WIB
WowKeren - Sejak mengawali kariernya, Taylor Swift dikenal sebagai gadis yang lugu dan polos. Tak pernah berbuat aneh-aneh, pelantun "Ready For It" ini bahkan sempat mendapatkan julukan American Sweetheart.
Akan tetapi, belum lama ini, penyanyi yang akrab disapa Tay Tay itu tak disangka memberikan pidato yang sangat vulgar di depan banyak orang. Wajar saja, hal itu membuat publik terkejut.
Seperti diwartakan News, Selasa(5/9), pidato tersebut disampaikan Tay Tay di acara pernikahan sahabat terbaiknya, Abigail Anderson pada akhir pekan lalu. Daripada mengumbar tentang kebaikan sang pengantin wanita, kekasih Joe Alwyn ini memilih untuk mengumbar cerita porno.
Dalam klip yang beredar di media sosial, terdengar suara Tay Tay bercerita tentang pengalamannya memergoki Anderson melakukan hubungan intim dengan suaminya, Matt Lucier ketika mereka masih pacaran. "Ia (Anderson) mengejar Matt, ada sesuatu terjatuh, tersandung.... Mereka berhasil sampai ke kamar mandi dan aku dapat mendengar suara yang tak pernah bisa kuungkapkan dan kemudian sunyi senyap," ceritanya.
Pidato Taylor Swift itu pun disambut gelak tawa oleh tamu undangan. Anderson dan suaminya juga nampak tertawa histeris mendengar cerita teman terdekatnya tersebut.
(wk/)