Pakai Selang Oksigen dan Masuk UGD, Jedar Kembali Pulih Namun Masih Pucat
Selebriti

Jedar dibanjiri ucapan doa dari fans yang mengharapkan kesembuhannya.

WowKeren - Jessica Iskandar sempat masuk UGD. Sahabatnya, Chacha Frederica cerita kalau Jedar sakit akibat kecapekan.

"Iya jadi kemarin Jessica kemarin masuk UGD," kata Chacha di kawasan Jatinegara, Jakarta Timur, Jumat (13/10). "Aku lagi syuting live dan kita dapat kabar kalau Jessica enggak enak badan karena terlalu capek, makanya masuk UGD. Terus dipakai oksigen supaya lebih fresh dan oksigen di dalam darahnya bertambah."

Jedar memang harus memakai selang di pernafasan. Ia tampak pucat dan sempat menutupi wajahnya. Asisten Jedar, Selly, juga mengunggah bintang "Pesbukers" itu di Instagramnya.


"Cepet sehat yaa non cantikk. Harus semangat selalu," harap Selly. "Semoga sllu di beri kesehatan dan rezeki yang berkah (Amiin) #wonderwoman #strongwomen."

Sejumlah fans ikut mengamini dan mendoakan Jedar sembuh. Rupanya tak butuh waktu lama bagi Jedar untuk segera pulih. Jumat (13/10), ia sudah kembali beraktivitas seperti biasa.

"Seneng ny pagi udah liat kk jej udah sehat lagi mungkin kmren kecapekan sehat sllu y mom," kata fanbase Jedar teamjedar. "Alhamdullilah mommy jj dahc sehat lagie.. Mommy jj wanita kuat. Makin kagum aku sama mommy jj.. @teamjedar. Please sampaikan salam dari aku," kata fans lainnya. "PujiTuhan jj udh sehat," kata fans.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait