Banjir boyband ganteng, para magnae alias member termuda ini ternyata punya visual mengejutkan!
- Tim WowKeren
- Selasa, 17 Oktober 2017 - 16:53 WIB
WowKeren - Tak bisa dipungkiri, Korea Selatan memang dibanjiri sederet selebriti berwajah rupawan. Selain para artis cantik, deretan selebriti pria yang tampan pun siap bikin para penggemarnya meleleh.
Termasuk dari kalangan boyband K-Pop. Banjir boyband ganteng, siapa yang menyangka kalau tiap grup memiliki magnae (member termuda) yang cocok disebut visual?
Salah satunya adalah Sehun yang memang dikenal sebagai visual K-Pop. Wajah gantengnya tak perlu diragukan lagi, magnae EXO ini pun makin bikin fangirl meleleh dengan tubuh tinggi dan badan berotot yang super seksi.
Jadi salah satu rookie, Lai Guan Lin magnae Wanna One pun mencuri perhatian dengan tubuh tinggi bak model dan wajahnya yang sangat ganteng. Beda lagi dengan Jungkook member termuda Bangtan Boys yang unyu tapi juga super tampan. Tak mau kalah, Sungjae jadi magnae BTOB yang tak pernah gagal membuat fangirl histeris dengan senyum manisnya.
Dulunya imut, magnae SHINee, Taemin, yang baru comeback berubah seksi dan makin bikin meleleh. Sedangkan Ren NU'EST juga bikin fans makin cinta dengan wajah ala flower boy. Dari jejeran magnae ini, mana visual favorit kalian?
(wk/)