Angelina Sondakh Hafal 15 Juz Al Quran, Umi PIpik: Masya Allah Saya Merinding
Selebriti

Umi Pipik memuji Angelina yang makin religius dan mendapat hidayah dari Allah.

WowKeren - Pipik Dian Irawati angkat bicara soal Angelina Sondakh. Beberapa waktu lalu, Pipik sempat bertemu ketika ia berdakwah dan mengisi acara tausiah di Rutan Pondok Bambu.

Umi mengaku takjub karena Angelina hafal Al Quran. Ia memuji sikap janda mendiang Adjie Massaid itu yang semakin religius.

"Masya Allah itu, saya merinding tahu. Saya pernah ngobrol pernah ketemu sama beliau di tahanan ya karena saya waktu itu ada acara dakwah di situ terus saya bilang sama petugasnya kalau saya pengen ketemu mbak Angie," kata Umi Pipik. "Terus akhirnya kita ngobrol banyak, dan sekarang beliau bisa hapal 15 juz itu Masya Allah, saya aja belum tentu."


Istri mendiang Ustadz Jeffry Al Buchori tersebut menganggap Angie bisa melewati ujian atas kasusnya. Terbukti, Angie tetap taat beribadah meski dipenjara.

"Jadi inilah ujian itu jika ujian itu mampu, kadang-kadang ada orang diuji tapi semakin jauh dari Allah," kata netter. "Ada orang yang diuji tapi semakin dekat dengan Allah, jadi ini hidayah yang Masya Allah mahal sekali dan saya angkat jempol buat mbak Angie."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait