WowKeren.com Logo
WowKeren Slogan
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Jennifer Dunn Pernah Minta Surat Nikah, Gracia Indri Kecewa Adik di Kanada - Topik Pagi

22 Nov 2017 07:43:05 WIB
Kabar-kabar terbaru dan terpopuler dari para selebriti ini mencuri perhatian netizen. Intip daftarnya berikut ini...

WowKeren.com - Selamat pagi pembaca setia WK! Musim hujan mulai datang nih. Walaupun hujan, semoga tetap semangat ya menjalani harimu. Yuk kita intip Topik Pagi edisi kali ini!

Ada rangkuman sejumlah kabar menarik dari para selebriti. Kabar tentang isu perselingkuhan ternyata masih menjadi buah bibir netizen saat ini.

Selain itu juga ada kabar dari yang mengaku kecewa dengan adiknya, . Wah ada apa nih? Jangan lewatkan juga kabar dari SongSong couple. Berikut ini daftar kabar terpopuler versi Wowkeren:

1. Ketua RT Ungkap Jennifer Dunn Pernah Minta Surat Pengantar Nikah



Ketua RT tempat tinggal Jennifer Dunn ternyata ikut buka suara lho! Sang Ketua RT, Husni Rahman, bahkan mengungkapkan pengakuan yang cukup mengejutkan. Apa tuh?

Menurut Husni, Jennifer ternyata pernah meminta surat pengantar nikah padanya. Wah, nikah sama siapa ya mbak Jennifer? Sayangnya, Husni enggan mengungkapkan identitas pria tersebut dan berdalih sudah lupa.

"Setahu saya dulu dia pernah nikah, karena dia sempat minta surat pengantar nikah, tapi nama suaminya saya lupa, kalau soal status cerai nggak tahu, jarang ketemu," ujar Husni. "Waktu itu cuman minta pengantar numpang nikah, dulu pernah ada kasus begitu juga."

2. Sarita Sindir Suami Kumpul Kebo dengan Jennifer Dunn dan Hamburkan Uang



Salah satu sosok yang cukup vokal mengungkapkan tentang isu perselingkuhan Jennifer Dunn adalah Sarita Abdul Mukti, istri Faisal Harris. Kali ini Sarita menyindir Jennifer "kumpul kebo" dengan suaminya. Waduh, beneran nih?

Menurut Sarita, suaminya kerap menghamburkan uang demi bisa menyenangkan Jennifer. Bahkan, Sarita menuturkan Harris sempat membelikan Jennifer mobil mewah.

"Jennifer dibelikan mobil jenis Ranger Rover Evoque sama Range Rover jenis lain yang lebih mahal tentunya, tapi tidak dibawa pulang ke rumah," ujar Sarita. "Mobil itu kalau dibawa pulang parkirnya jauh-jauh. Jadi mobil itu ditaruh di tempat mereka tinggal, tempat mereka kumpul kebo."

3. Gracia Indri Ngaku Kecewa Sang Adik Jadi Desainer di Kanada



Kabar lainnya datang dari Gracia Indri yang blak-blakan menceritakan soal adiknya, Gisela Cindy. Masih ingat kan, Gisela sempat membuat heboh netizen dengan penampilan barunya saat hidup di luar negeri?

Baru-baru ini Gracia justru mengaku kecewa Gisela menggeluti profesi desainer di Kanada. Lho kenapa ya? Ternyata gara-gara pekerjaannya tersebut, Gisela jadi tak bisa pulang saat perayaan Natal. Hmm, semoga Natal tahun ini bisa berkumpul bareng ya Gracia dan Gisela.

"Kebetulan dia fashion desain di sana, jadi dia enggak bisa pulang lagi. Saya sebagai kakaknya sangat kecewa," ujar Gracia. "Kerja di fashion, jadi Desember dan Januari adalah waktu yang tepat untuk jualan."

4. Song Hye Kyo Diduga Tiru Tanda Tangan Song Joong Ki Usai Nikah



Dari Korea ada kabar lagi soal dan . Kali ini pasangan selebriti yang baru saja menikah pada Oktober lalu tersebut menjadi sorotan gara-gara tanda tangan. Kok bisa?

Netizen menyadari kalau ternyata tanda tangan Hye Kyo berubah lho setelah menikah. Ada seorang netizen yang mengunggah dan membanding tanda tangan Hye Kyo sebelum serta sesudah menikah.

Bahkan tanda tangan Hye Kyo ini dinilai mirip dengan Joong Ki setelah mereka menikah. Wah, ada-ada saja ya. Gimana nih menurutmu guys, mirip nggak tanda tangan Song Hye Kyo dan Song Joong Ki?

loading...

Berita TOPIK PAGI terkait :
Maia Diisukan Putus karena Ahmad Dhani, Ucapan Romantis Verrell saat Ultah Wilona - Topik Pagi
Dewi Persik Bongkar Sifat Raffi, Gaun Nagita vs Ayu di Ultah Petinggi ANTV - Topik Pagi
Heboh Foto Gelas 'Miras' Teman Ayu Ting Ting, Perut Buncit Oki Setiana di Pemotretan - Topik Pagi
Reaksi Maia dan Al Soal Ahmad Dhani Tersangka, Heboh Gosip Ayu Ting Ting Mabuk - Topik Pagi
Lihat berita terbaru TOPIK PAGI ...

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2017 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.