Punya 'Pintu', Sepatu Unik Syahrini Ini Harganya Bisa Buat DP Rumah
Selebriti

Ada 'pintu' lucu di belakang sepatu mahal Syahrini berikut ini. Jangan kaget lihat harganya...

WowKeren - Berbicara soal barang branded Syahrini seolah tak pernah habis. Ada saja koleksi fashion item Syahrini yang sukses membuat publik geleng-geleng kepala. Seperti yang baru-baru ini diungkap oleh akun fashion Syahrini, @fashionsyahrini.

Akun tersebut membeberkan detail salah satu sepatu koleksi Syahrini yang cukup unik. Dimana sepatu tersebut memiliki sebuah "pintu" kecil lucu yang bisa dibuka. Sepatu ini merupakan jenis Black Jacquard T-Strap Mary Jane With Window Pane Pump keluaran brand Italia, Dolce & Gabbana.


Menurut akun @fashionsyahrini, sepatu mantan rekan duet Anang Hermansyah yang satu ini dibanderol dengan harga USD 3995 atau sekitar Rp 53,1 juta. Tentu saja harga ini kembali menjadi sorotan di media sosial. Tak sedikit netter yang menyebut uang tersebut bisa untuk membayar DP rumah.

"Gw nabung mati2an 50juta buat DP rumah, si inces mah cuma diinjek," kata netter. "Bisa but dp rumah tuh," celetuk yang lain. "Bisa buat makan setahun... Lebih malah," tutur lainnya. "Yah ampun mahal nya itu bahan nya emang dari apa kok mahal amat ????" ujar netter lain heran.

You can share this post!

Related Posts