Moonbyul ungkap kegiatan apa yang sering dilakukan '92 Club'.
- Tim WowKeren
- Kamis, 08 Maret 2018 - 09:38 WIB
WowKeren - Grup vokal Mamamoo baru saja comeback dengan album baru mereka "Yellow Flower". Mengawali comeback-nya, mereka hadir sebagai bintang tamu di program acara "Weekly Idol".
Pada kesempatan itu, salah satu membernya, Moonbyul menyinggung mengenai persahabatannya dengan "92 Club". Kelompok tersebut merupakan sebuah geng yang terdiri dari beberapa idol dengan tahun kelahiran yang sama.
Anggotanya terdiri dari Ken VIXX, Sandeul, Baro B1A4, Hani EXID, Jin Bangtan Boys, dan Moonbyul sendiri. Mereka sering berkumpul di satu kafe yang sangat mereka suka.

"Aku pikir kami sangat sering bertemu," ujar Moonbyul. "Kami kadang-kadang minum bersama dan kami sangat mencintai 'Escape Room Cafe' jadi kami sering berkunjung ke sana."
Solar juga sempat menceritakan kisahnya dapat keluar bersama Chorong A Pink dan Changsub BTOB karena pernah mengatakan itu di sebuah acara. Kemudian keinginanya terwujud setelah acara tersebut disiarkan.
Saat itu mereka pergi ke sebuah tempat makan di Gangnam dan Changsub membayar semua tagihannya pada saat itu. "Aku tidak tahu harganya mahal, tapi Changsub yang membayar semuanya," kata Solar.
(wk/)