Seperti apa kecantikan Citra Scholastika saat berlibur di India hingga dipuji mirip bintang Bollywood?
- Tim WowKeren
- Kamis, 22 Maret 2018 - 13:26 WIB
WowKeren - Penyanyi cantik Citra Scholastika baru-baru ini terlihat sedang berlibur ke India. Citra rupanya menyempatkan diri mengunjungi salah satu tempat bersejarah terkenal di India, yakni Taj Mahal.
Dalam foto yang diunggah Citra di Instagram miliknya, Citra tampak cantik memakai busana tradisional India berwarna merah. Foto tersebut semakin terlihat cantik dengan latar kemegahan Taj Mahal di belakangnya.
"Taj Mahal with love," tulis Citra pada Rabu (21/3). Foto tersebut hingga kini telah disukai lebih dari 3 ribu pengguna Instagram.
Melihat foto tersebut, netter pun dibuat kagum oleh kecantikan Citra yang terlihat mirip orang India. Bahkan, beberapa netter memuji Citra terlihat mirip aktris Bollywood Kajol.
"Cantiknyaaaaa.. Asli kyk cewe India," komentar akun @olla_maturbon***. "Wowwwwwwwwwww Mrs.Kajol," sahut akun @jasonir***.
"Mirip @kajol," tulis akun @hutabarata***. "Kajool?" balas akun @adi_mar***.
(wk/)