WowKeren.com Logo
WowKeren Slogan
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Pamer Makanan 'Warteg' di Pesawat, Chika Jessica Dibully Netter

16 Apr 2018 13:53:21 WIB, OLEH : Tim Redaksi
Chika Jessica justru kena cibir netter karena video yang diunggahnya terkesan pamer dan dinilai norak.

WowKeren adn Kanal247

WowKeren.com - Sejak tidak lagi menjadi co host untuk acara televisi , artis cantik memang jarang tampil di layar kaca. Meski begitu, Chika tetap membagikan kesehariannya melalui Instagram untuk mengobati rasa rindu penggemarnya.

Belum lama ini Chika mengunggah video saat ia sedang menikmati makanan selama penerbangannya. Menggunakan salah satu maskapai penerbangan terkenal di Indonesia, Chika pun dijamu dengan makanan kualitas hotel berbintang.

Dalam videonya, Chika memperlihatkan menu makanannya sambil sesekali mengarahkan kamera ke luar jendela pesawat. "Nyobain warteg pesawat #norak," tulis Chika diiringi emoji tertawa.

Nyobain warteg pesawat #norak 🤟😹

Sebuah kiriman dibagikan oleh Chika Jessica (@chikajessica88) pada



Unggahan Chika ini langsung ramai dikomentari netter. Beberapa netter menyebut Chika norak karena dianggap pamer, sementara yang lain sibuk membela sang idola.

"Emg norak..saya tiap bulan pp jkt-plbg..ngga pernah tuh main hp di pswt...krn saya tau aturan... Ga spt ini..tujuannya apa cb kl bukan pamer and riya..." cibir akun @goforpra***. "Norak banget dah..." celetuk akun @quayisqibti***.

"Pamer dan norak sah aja hp sendiri psawat byr sdiri happy kok......kok pada ribut like," ujar akun @ekazelia***. "Biar norak yg penting happy @chikajessica88 hati2 ya sayang," bela akun @rini_mom.nabi***. (wk/kr)

Loading...

Berita Chika Jessica terkait :
Chika Jessica Sebut Dirinya Sudah Pikun, Netter : Faktor Usia
Urat Kaki Terlihat Jelas, Chika Jessica Banting Tulang Usai 'Pisah' dari Deddy Corbuzier?
Posting Foto Cantik Ini, Chika Jessica Didoakan Segera Nikah Oleh Netter
Pasca Dibuka Tak Izikan Kalina Oktarani Temui Anak, Chika Jessica Alami Kejadian Ini
Lihat berita terbaru Chika Jessica ...

Koleksi foto Chika Jessica terkini (45 foto):
Chika Jessica dan Deddy Corbuzier di Launching Novel 'Triangle The Dark Side'
Chika Jessica dan Boy William Saat Menjadi Host Grand Final Star Teen 2013
Vicky Nitinegoro dan Chika Jessica Hadiri Launching Sony Xperia
Chika Jessica Terkenal Sejak Memerankan Astri di Film 'Merantau'
Launching Novel 'Triangle The Dark Side'
Vicky Nitinegoro dan Chika Jessica Hadiri Launching Sony Xperia

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2018 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.