Jadi Sopir di 'Tukang Ojek Pengkolan', Arbani Yasiz Dipuji Tetap Ganteng
TV

Diduga Arbani Yasiz akan memerankan karakter sebagai tukang ojek di sinetron terbarunya.

WowKeren - Aktor Arbani Yasiz terkenal memiliki wajah tampan dan manisnya. Namanya semakin melambung saat memerankan karakter Roman di sinetron "Roman Picisan" yang tayang di RCTI tahun 2017 lalu.

Kali ini, Arbani menyapa penggemarnya lagi dengan penampilan barunya sebagai tukang ojek. Melalui akun Instagram miliknya, @arbaniyasiz, pada Senin (7/5), Arbani mengunggah foto dirinya bersama rekan tukang ojek lainnya.

"Ngojek?" tulis Arbani di bagian caption. Nampaknya Arbani akan menjadi pemain baru dalam sinetron "Tukang Ojek Pengkolan" yang tayang di RCTI.

Ngojek?

A post shared by Arbani Yasiz (@arbaniyasiz) on


Dalam foto itu, Arbani berpose bersama pemain "Tukang Ojek Pengkolan" lainnya dengan mengenakan jaket yang bertuliskan Gober warna merah putih hitam. Belum diketahui di episode berapa Arbani akan muncul dalam sinetron tersebut.

Alhasil, kolom komentar Arbani pun dibanjiri netter. Mereka tidak sabar dengan kemunculan Arbani di sinetron "Tukang Ojek Pengkolan" sebagai tukang ojek berwajah ganteng. Tak sedikit yang memberikan komentar menggoda untuk Arbani.

"Kpn tyngnya kak di episode brp? @arbaniyasiz," komentar akun @ane***. "Main diTOP ya waah bisa terobati kangennya ngeliat arbaniyasiz," sahut akun @artini***.

"Kali tukang ojek nya kamu aku mah rela ber jam jam dimotor berdua dengan mu eaaakkkkk @arbaniyasiz," tulis akun @christi***. "Kalo ojeknya kaya ginii tiap hari gua order dah wkwk," balas akun @putrh***.


Sementara itu, sinetron "Tukang Ojek Pengkolan" tayang setiap hari mulai pukul 16.30 WIB. Sinetron tersebut tayang perdana pada tanggal 25 April 2015 lalu.

(wk/inta)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!