Bukan operasi, Jessica Iskandar membahas soal filler bibir yang belum lama ini dipasang olehnya...
- Nur Khotimah
- Rabu, 09 Mei 2018 - 16:12 WIB
WowKeren - Sejak memutuskan untuk terbang ke Amerika beberapa waktu lalu, penampilan Jessica Iskandar ramai menjadi sorotan. Sejumlah netter di media sosial menyebutkan jika bagian bibir dan hidung artis cantik yang akrab disapa Jedar itu berubah.
Perubahan ini pun menuai berbagai pro dan kontra dari netter di media sosial. Tak sedikit netter yang menuding Jedar melakukan operasi di bagian-bagian tertentu hingga membuatnya nampak berbeda. Terutama bagian bibir Jedar yang dinilai semakin tebal.
Dimintai tanggapan soal ini, Jedar pun membantahnya. Ibu satu anak itu mengaku hanya memasang filler di bibir bukan melakukan operasi plastik seperti yang ditudingkan. "Ah itu (operasi plastik) enggak benar, cuma filler. Ini juga sudah habis karena minum kopi," kata Jedar ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (8/5).
Jedar sendiri mengaku hanya coba-coba memasang filler di bibirnya. Bintang acara "Pesbukers" itu kemudian mendapati bibirnya semakin bagus usai dipasangi filler. Alhasil, ia pun cuek dengan pro dan kontra dari netter di media sosial soal perubahan bibirnya tersebut.
"Enggak aku sebenarnya pengin coba-coba saja. Cocok enggak sih ternyata ada yang bilang bagus. Netizen kan banyak pro dan kontra ya, tapi kalau aku bilang bagus, ya sudah bagus," lanjutnya. "Kan enggak ganggu mereka. Tapi ini sudah habis. Aku juga masih bingung mau bikin lagi apa enggak, sakitnya itu enggak tahan."
(wk/nur2)