Dihujat Usai Unggah Foto Terbuka Pasca Berhijab, Mulan Jameela Bela Diri
Instagram/mulanjameela1
Selebriti
Mulan Jameela Mantap Berhijab

Lewat kolom komentar, Mulan membela diri terkait unggahan foto terbukanya.

WowKeren - Mulan Jameela memantapkan diri untuk berhijrah dan menutup penampilannya dengan berhijab. Keputusan ini diambil Mulan setelah dirinya melakukan wisata religi ke Palestina bersama sang suami, Ahmad Dhani. Keputusan Mulan ini memang cukup mengejutkan mengingat Mulan kerap tampil modis dan seksi di masa lalu.

Berbagai foto saat berhijab pun dibagikan oleh Mulan mengiringi keputusannya tersebut. Namun belum lama ini, Mulan juga sempat menuai kritikan dari netter. Pasalnya Mulan sempat membagikan foto terbuka pasca berhijab.


Penyanyi cantik itu mengunggah hasil pemotretan Rio Wibowo alias Rio Motret sebelum dirinya berhijab. Dimana dalam foto tersebut bagian rambut Mulan terlihat. Sontak foto tersebut pun langsung diserbu netter dengan berbagai komentar pedas dari netter.

Mulan Jameela

Source: Instagram

"Kalau sudah berhijab. Dilarang menampakan foto dg gaya fulgar. Yg ada malah membuat org nafsu lihatnya .mending dihapus aja deh.. tuh lihat @kartikaputriworld wlpun dia sudah berhijab tidak mengumbar wajah yg seperti itu," kata netter. "Klo emg sdh hijrah jgn posting foto2 yg udh lama kan masih keliatan auratnya mbak'e @mulanjameela1," ujar lainnya.

Mulan pun langsung angkat bicara usai mendapat cibiran terkait foto tersebut. Dalam kolom komentar, Mulan kembali menegaskan tujuannya mengunggah foto tersebut. "Itu foto udah lama. Aku hanya support koko Rio saja," jelas pelantun hits "Makhluk Tuhan Paling Seksi" tersebut.

Netter lain pun ikut memberikan komentarnya seputar unggahan Mulan. "Ini krn mulan aja jadi netijen pada heboh julid, padahal di dunia nyata yang katanya udah pake hijab tapi masih suka upload2 tanpa hijab atoo pergi deket2 gak pake hijab mah buanyaaaaaakkkk. Hayoooo," kata netter. "Saran dr saya sudah terwakili oleh yg lain. Sebaiknya si mba artis harus bla bla bla. Ada contoh kok dr artis lain, spt Karput yg bikin pengumuman meminta tlg spy foto2 lama dia dihapus," ujar lainnya.

You can share this post!

Related Posts
Loading...