Hamil Besar, Putri Marino Dilarang Pakai High Heels oleh Chico Jericho
Instagram/putrimarino
Selebriti

Putri Marino bercerita bahwa sang suami kini menjadi lebih cerewet dalam penggunaan sepatu hak tinggi.

WowKeren - Chico Jericho dan Putri Marino kini sedang menanti momongan pertama mereka. Belum lama ini, Putri pun akhirnya memamerkan foto perut buncitnya yang langsung dibanjiri doa dari warganet.

Rupanya, saat mengandung buah cintanya dengan Chico, wanita kelahiran Bali 24 tahun yang lalu ini menginginkan dimanja. Tidak hanya dimanja, Putri pun ingin selalu diperhatikan oleh Chico.

"Pengen Banget sih," ujar Putri saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada Kamis (5/7). "Jadi lebih apa ya? Lebih minta diperhatiin, lebih manja karena hormon kali ya bawaan hamil, anak."

Dalam proses kehamilan ini, rupanya Chico menjadi lebih cerewet. Menurut Putri, pemain film "Filosofi Kopi" tersebut sudah melarangnya menggunakan sepatu tinggi.

"Diwanti-wanti sih sebenarnya," lanjut Putri. "Kayak jangan pakai high heels, kalau pakai high heels jalannya harus pelan-pelan, licin takut jatuh, biasa lah ya kayak khawatir tapi enggak apa-apa sih lagi ada acara juga kan. Jadi pengin tampil seperti perempuan jadi pakai high heels."


Putri juga bercerita bahwa dirinya menginginkan proses kelahiran sang buah hati nantinya di Bali saja. Hal ini bukan tanpa alasan, mengingat keluarga besar Putri memang ada di Bali.

"Penginnya lahiran di Bali karena kan memang keluargaku di Bali," sambung Putri. "Aku besar di Bali."

Untuk metode kelahiran, rupanya Putri menginginkan metode water birth. Pemain film "Posesif" ini menyakini proses persalinan seperti itu akan membuat anak terlahir lebih natural.

"Pengin banget water birth alias melahirkan dalam air," kata Putri. "Karena aku percaya aja sih maksudnya kalau water birth kayak anaknya bakal jadi kayak lebih nature."

Namun, keinginan Putri tersebut nampaknya tidak dapat terlaksana. Hal ini lantaran ia sudah tidak mendapat izin terbang dari Jakarta ke Bali mengingat kehamilannya yang kini sudah semakin membesar.

"Cuma karena kondisi juga sekarang enggak memungkinkan buat terbang akhirnya ya udah lah di Jakarta aja," tambah Putri. "Paling mama yang bakal ke Jakarta."

(wk/tria)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait