Galih Ginanjar Puji Kecantikan Barbie Kumalasari, Netter Bandingkan dengan Fairuz A. Rafiq
Instagram/galihginanjar
Selebriti

Fairuz A. Rafiq merupakan mantan istri Galih Ginanjar.

WowKeren - Baru-baru ini, unggahan foto Galih Ginanjar di Instagram miliknya mengundang perdebatan netter. Foto yang diunggah Galih tersebut tak lain ialah potret sang istri, Barbie Kumalasari.

Pada keterangan fotonya tersebut, Galih menuliskan rasa kagumnya pada sang istri. "(emoji hati) cantik #sexy #lovemywife," tulis Galih.

Keterangan foto yang ditulis Galih tersebut rupanya mendapat sejumlah komentar nyinyir dari netter. Akun gosip @taante_rempoong_officiall membagikan kembali komentar-komentar netter tersebut pada Rabu (18/7).

Netter rupanya membandingkan kecantikan Barbie dengan mantan istri Galih, Fairuz A. Rafiq. Netter juga menyarankan agar Barbie mengenakan riasan yang natural agar wajahnya tak terlihat tua.

"Cantik klo vermakan buat apa. bgs yg natural ky fairus, tuh baru cantik," komentar akun @tryanafi***. "Sma fairuz masih cantik fairuz cma mbak berbi menang body goals," tulis akun @egizz_c***.

"Lepasin softlensnya, gak pake make up, rambutnya dikembalikan item...kayaknya lebih cantik daripada bertopeng gitu," sahut akun @onim_forpalesti***. "Biasa aja mas @galihginanjar malah keliatan bgt umurnya jauh sama mas galih..jd kaya mama dan anak. Mgk kl natural aja better," balas akun @w.lina2***.

Komentar Netter Soal Kecantikan Barbie Kumalasari

Instagram

Mengetahui hal tersebut, Galih dibela netter. Menurut netter, mengagumi kecantikan istri sendiri bukanlah suatu hal yang patut dinyinyiri.

"Gimana sih? Ada suami memuja muja istrinya sendiri kok dinyinyirin?? Giliran selingkuh sama pelakor dimaki maki?? Aduh," komentar akun @bangcit***. "Berita selingkuh ngutuk2 si cowok.. tp giliran ada suami muji dan bangga sm istri kenapa pada nyinyir sih.. netijen maunya apa toh?" tulis akun @windy***.

"Kan itu menurut galih. Kok pada repot.. masa iya standart cantik semua org kudu nurut lu2 pade," sahut akun @anggar***. "Wajarlah orang istri dy, mo gimana bentuknya juga pasti bilang cantik. Klo bilang cantik/sexy sama istri tetangga tuh baru............." balas akun @liyan***.

Seperti yang diketahui, Fairus merupakan mantan istri Galih yang dinikahinya pada tahun 2011 silam. Sayangnya, mereka bercerai pada tahun 2014. Fairuz sendiri juga telah menikah lagi dengan Sonny Septian setahun yang lalu, yakni pada 21 Mei 2017.

You can share this post!

Related Posts